Сегодня сдавала ТТГ, т.к. пью эутирокс 25. Мой собственный ТТГ (без таблеток) около 3,5. Ходила на приём к эндокринологу, она сказала, что для планирующих нужен показатель от 1-2,5. Стала пить таблетки, сегодня результат 0,02!!! (при норме лаборатории 0,4-4). Пойду снова к эндокринологу… Кто-то был в подобной ситуации? Что делали?
P.S. Был опыт приема дозировки 12,5 (пила по полтаблетки)-такая дозировка на меня не действует- ТТГ снова возвращается к показателям в 3,5
А вот уже более полугода стала вновь его пить, но уже в дозировке 50… И походу, теперь постоянно надо его пить...
Я не помню уже с каким я забеременела
Дура она у вас. Да лучше но не таблетки ж назначать! А лучше меньше чем больше так что не парьтесь. Только препарат я считаю не нужен совсем. Ттг в норме!
Врач сказала, что у ребёнка будут пороки развития, если ТТГ будет высоким
До 4.
Ну им виднее у меня не было никаких пороков
Но 3.5 это норма
Да хз, что теперь и делать… Пить или не пить- вот в чем вопрос? ???
Уже точно нет. Он ниже нормы упал. Месяц полтора попробуй без препарата и сдай кровь
Хорошо) так и сделаю… Только к врачу все равно схожу-пусть хоть в курсе будет
Поменяй врача так для консультации хотя бы
Проблема в том, что была у двух врачей эндокринологов + наблюдаюсь у гинеколог-эндокринолога((( говорят все одно и тоже- 3,5 это много
Хз. Когда у меня 5 лет он скакал туда сюда я беременела не заморачиваясь
А какой был ТТГ?
А мне говорили, что растёт и поэтому надо увеличить будет дозировку как заБ))))
У меня да падал ттг
Пипец врачи))))
У меня одно время рос сильно но я и до Б на тироксине была. Потом бешенную дозу дали у меня сердце не справлялось. Убрали и он вообще упал. Черти че было и ребенок здоровый нормальный
Хорошо что на ребёнке это никак не отразилось, а то ведь гормоны пили
Это не те гормоны чтобы отражаться
У меня упал до 0,007! Упала в обморок. Отменили препарат, выписали Йодомарин, поднялся ттг, и снова пьб таблетки, но в меньшей дозирвке
Проблема в том, что меньше дозировки нет((( а когда сама делила и пила по 12,5 — они не действуют(((