Здравствуйте. У меня фиброзно-кистозная мастопатия, еще и менструальный цикл нарушен. Данный вопрос меня волнует уже практически на протяжении 3-х лет. Может, есть, у кого похожая проблема, поделитесь, как вы с ней справляетесь.
Фиброзно-кистозная мастопатия + нарушение цикла
Комментарии
Предыдущая статья
можно ли сдавать спермограмму если сопли появились?
Следующая статья
Посоветуйте витамины для ума
Есть у меня ФКМ я хожу к маммологу раз в год и на узи. И Вам советую-там и лекарства назначат и все наладиться. А то так и до рака можно дотянуть
Я мастопатию Мамокламом лечила, кстати, цикл после него тожевосстанавливается, правда до полного выздоровления пришлось пропить не одинкурс.
И сколько вам пришлось пропить циклов, чтоб окончательно отмастопатии избавиться? Я уже думала, что медикаментозным способом от кистыизбавиться практически не возможно.
Всего два курса пропила по три месяца, но зато сейчас вгруди нет никакого уплотнения, так что избавиться от него вполне реально.Мамоклам сам по себе хороший препарат, не гормональный, и помогает хорошо, проконсультируйтесь на счет его приема с врачом.
Надо исамой за него узнать. А вы пили только мамоклам или что-то еще в комплексе?
Мне операцию делали, но давно было
Операции боюсь очень.
любое хирургическое вмешательство считаю серьезным.