Хламидий

Как вылечить хламидий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya
Без врачей — никак! Это сложная болячка которая лечится сложно… В три этапа убивается… С перерывами. Лечила 14 лет назад и без врача это невозможно.
Пожаловаться
Camomile

сумамед, антибиотик, 3 капсулы, очень больших, выпила за раз, все 3, по назначению венеролога. но мне было так плохо… просто ужас, через какое то время меня начало жутко тошнить и открылся понос, я буквально засыпала на унитазе. жутки передоз был. но хламидии уничтожились) всего за один день. по инструкции вроде по 1 капсуле раз в сутки пьют. всего 3 дня. но лучше к врачу.

Пожаловаться
Ирина
Camomile 

Блин этот сумамед, мне тоже было очень плохо от него, адовые боли в животе и всю ночь.на горшке. Вспомню вздрогну…

Пожаловаться
cassandra

хламидиоз?

Пожаловаться
Юлия

Я лечилась так и муж.

Пожаловаться
Мадина

К врачу надо лучше. У меня тоже его обнаружили. 7 ложусь в больницу

Пожаловаться
Ася

Нужен курс таблеток и не одних и примерно месяца 1.5. Знакомая с мужем вместе лечились, так у них целый график был, одни таблетки заканчивают и начинают сразу же другие. Так что в любом случае, лучше к врачу.

Пожаловаться
Карина

У меня тоже хламидиоз, но пока на гв врач сказала подождать с лечением, а так там куча лекарств, и читала что не лечится полностью он

Пожаловаться
Юлия

Без врача тут не обойтись. Нужно вам и мужу пропить таблетки

Пожаловаться
Катеринка
Юлия 

А вы не знаете какие?

Пожаловаться
Юлия
Катеринка 

Знаю. Сейчас найду

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Врач вам все скажет
Пожаловаться
Катеринка
Ксения Игоревна 

А без врачей

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Катеринка 
Не тот случай, чтоб самолечением заниматься!
Пожаловаться
Марина
Катеринка 
Пожаловаться
Катеринка
Марина 

Что

Пожаловаться
Марина
Катеринка 
что-что? если я вам напишу, то вы пойдете, купите и будите пить? там и лекарства не дешевые. и с чего вы взяли что у вас хламидии?