Привет. Сегодня сходила к гинеколгу (оказ теперь они сначала грудь смотрят) Меня осмотрела всю😂😂😂Все отлично по гинекологии. А вот то, что уже полтора месяца ноет правая грудь, ощупала, сказала фиброзно кистозная мастопатия… я подозреваю, что непрально я как то лактацию завершила было дочке 1,9 лет, щас 2,6. Надавила она на грудь, больно, но выделения не вышли, а у дочки получилось вчера, она вспомнила про грудь и я не успела отодвинуть ее, присосалась😂😂😂 и вышла жидкость желтая, как масло сливочное и жирной консистенции, без запаха. В общем дали направление на УЗИ молочных желез 5 июля, а сейчас пока гелем мазать или капусту прикладывать что бы боль убрать, лечение без УЗИ не назначили😢. Помню в 16 лет мне Мастодинолом лечили! Кто щас лечение проходит, чем лечитесь? Чем еще можно боль снять? Блин грудь итак у меня не эрогенная зона… всегда было неприятно когда дотрагиваются, еле к дочке привыкла… а щас вообще тааакккая боль противная😢😢
Ну и наших фото чуток, что бы не так грустно было😂
у меня до сих пор это масло есть, хотя уже год как гв свернули
Какая ж ты красоточка! Прям цветешь =) я после завершения гв ходила на Узи, мне там мастит нашли, но он не болел и при этой бер рассосался сам т.е. за полгода получается. Но если у тебя прям болит — конечно беги на Узи. С грудью шутки плохи
Дааа… болит..5 побегу))
Блин какие у тебя глаза абалдеть красивые ))))
Спасибо))???
ой… ну от капусты точно вреда не будет, а так не подскажу! крепись!
Даже не знаю
?
Даже не подскажу(может обезболивающее выпить..
?когда в лифчике не так болит… буду его носить и дома?
у меня с 20 лет, одно время регулярно узи делала, сказала доктор если до 35 не рожу, нужно будет наблюдать, пробовала мастодинон — поправилась сильно, пробовала свеклу натертую на ночь прикладывать — по узи лучше стало. закончу когда гв — опять на узи пойду, проверить...
Гинеколог на ощупь ставит диагноз? Маммолог обычно сначала УЗИ смотрит, щупает и потом только может что-то сказать. А у вас как-будто молозиво выделилось… У меня были выделения какие-то прозрачные из груди через полгода после лактации, на Узи диффузные изменения заметили, предвестники мастопатии, на гистологии ничего страшного в выделениях не обнаружили, сказали наблюдаться каждый год и все. НУ у меня не болело ничего.
Выделения считай насильно выдавила мне Маша тоесть как молоко высосала… а так не выделяются сами по себе… густые как масло и жирное… боль(( ну вот пока преддиагноз такой жду УЗИ..
Если бы врачь надавливанием бы выделения выдавила тож взяла бы на гистологию… а так записала выделений нет… ну их и правда нет
Попробуй и вправду капустный лист… Пройдешь Узи там более или менее ясно… я не сталкивалась, но наслышана.
Мне Индинол Форто назначили. При сильной боли сказали пить обычное обезболивающее — Баралгин какой-нибудь. Но типо, если курсом лекарства пьешь — то болевой синдром уменьшается
До узи вообще ничем лучше не мазать и не пить тем более. У меня ФКМ наблюдаюсь у мамолога. А Узи у Вас на какой день цикла выпадает.? Нужно с 5 по 10
По циклу она не смотрела… у меня с 10 по 15 начинаются М, УЗИ 5 будет
Блин болит сильно(((