есть ли неврологи?

Была у невролога с такими жалобами: затекают части тела, боли в шея, давление на лоб и глаза, прокалывания в области затылка и головокружения.

Поставили диагноз: смещение шейного позвонка и остеохондроз.

Прописали массаж, пикамилон и глицерин.начала принимать пикамилон и пришла в ужас, пошли ужасные побочки.начала болеть голова, появилась сонливость, и я стала тупеть-не понимаю что мне говорят и не помню как называются предметы.можно ли заменить данный препарат на что то другое? к врачу на приём пойду, но приём через неделю только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

от пикамилона такое бывает, первые два дня, потом нормально, если не пройдет, то к врачу… сами не меняйте ничего… и не глицерин вам наверно выписали, а глицин:)

Пожаловаться
Marlen Bruck
Глицерин
Пожаловаться
Marlen Bruck 
а что им делать?
Пожаловаться
Marlen Bruck
Пить
Пожаловаться
Marlen Bruck 
первый ра3 слышу, чтобы его принимали внутрь:)
Пожаловаться
Анюта
Мне назначили стугерон, мидокалм, комплигам, а массаж наоборот сказали не делать, а то давление может скакануть, шею вообще лучше не трогать. Если плохо не принимайте лучше.
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
можно. но только через врача. в них есть такие тонкости, которые не медику неизвестны. поэтому советов от местных академиков около медицинских наук лучше не слушать, чревато.
Пожаловаться
Полина

мне сегодня точно такой же диагноз поставили, кроме глицина пока ничего не назначили

Пожаловаться
Любовь
Такие препараты лучше с врачом.отменить, если очень плохо и подождите визита