Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, мне врач назначил курс три месяца дюфастона. После месячных я мажу гель, а на 16 день начинаю пить дюфастон. Первый месяц после отмены месячные пришли на 3 день все хорошо. В этот раз уже 7 день пошёл после отмены месячных нет. Сначала живот вроде болел и тяжёлый был как будто булыжники там( но пусто( не беременна уже 2 раза делала тест и до отмены и сегодня( но месячных не предвидиться( а мне нужно начинать гель мазать.
Вопрос во в чем. Через сколько после отмены должны придти месячные? У кого так было? Что это может быть?
К врачу попаду не скоро. Потому что прямой записи нет, сначала к обычному гинекологу, а уж потом она записывает к моему врачу.
Заранее спасибо за адекватные ответы!
А вам легкой беременности и родов)
Но вот все индивидуально все же, у меня хоть и низкий прогестерон был во 2 фазе все равно дюфастон мешал получается, я много пила чего и стимулировалась бестолку, 2 года попыток, потом бросила все, съездила на море и после моря организм лучше стал работать. Цикл бал нерегулярней все равно, но О появились и через 3 месяца получилось. Попробуйте если не долго пробуйте отвлечься и так далее, это просто частая история))) Тольао забьёшь и все получается)
А до этого он был в норме? Просто он все равно бросите и через пару циклов вернется к тому, что было. Дюфастоном его не восстановить, надо копать глубже и много сдавать всего, в том числе генетику, это и то все равно не всегда это получается… Если во все это окунаться конкретно чтобы восстановить, то это процесс очень долгий, дорогостоящий и не факт, что результативный., увы.
Ну тогда зачем лишний раз без острой необходимости пичкать себя гормонами… Это не ерунда. Организм привыкает, расслабляется.
Решите… Просто при попытках зачатия одно дело, а просто...
Ну тут понятно палка о двух концах, но просто я так 2 года гормоны и химию пила, поправилялась жутко, в прыщах ходила, но бестолку. Просто иногда организму нужен хороший отдых и все )
Ладно, я удаляюсь))) Желаю скорейшего счастья)))