У меня выпремлен лордоз, назначили лечение сейчас нет возможности колоть препараты тк сын очень сильно болеет а там пишут что слабость от них будет, поэтому отложила пока сын не выздоровеет, а меня все стали пугать тем что может случиться инсульт
У меня выпремлен лордоз, назначили лечение сейчас нет возможности колоть препараты тк сын очень сильно болеет а там пишут что слабость от них будет, поэтому отложила пока сын не выздоровеет, а меня все стали пугать тем что может случиться инсульт
ну конечно дети даются нам нашим здоровьем… совсем недавно, до кризиса, когда демографию собирались поднимать… кричали во всех рекламах, что роды омолаживают… Реальные врачи так возмущались, что за бред они несут. Беременность и роды это катастрофа для организма. он после родов 5 лет приходит в себя. Моя эндокринолог вообще говорила, что такая гормональная буря еще лет 10 может вылезать разными болячками… типа кисты желез, вплоть до опухолей.
но остеохондроз мне в 20 лет поставили… школьные годы не прошли даром
прилично… что-то во всеуслышанье не хочется выдавать тайну😎
это сглажение изгиба шеи, я так понимаю. ну если за этим не будет в будущем разрушения позвонков, то вам поможет мануалист. но обычно с возрастом любое отклонение от нормы влечет нарушения в костно-хрящевой ткани и у многих обнаруживают этот вездесущий остеохондроз...
да
Может… уже было. шейный остеохондроз вызывает ВБН ./вер-баз недостаточность/ т.е. нарушение кровообращения в мозгу. жуткие головные боли 3-4 суток, скачки внутричерепного давления и в результате микроинсульт
Не дооцениваешь это нельзя… я последний раз чуть не рухнула от боли в голове! Нагрузка на шейный отдел плюс жара… ничего себе прополола клубнику!
может очень даже, от защемления шейных позвонков давление может скакать