Девочки может ли быть из за проблем с шеей инсульт?

У меня выпремлен лордоз, назначили лечение сейчас нет возможности колоть препараты тк сын очень сильно болеет а там пишут что слабость от них будет, поэтому отложила пока сын не выздоровеет, а меня все стали пугать тем что может случиться инсульт Девочки может ли быть из за проблем с шеей инсульт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

ну конечно дети даются нам нашим здоровьем… совсем недавно, до кризиса, когда демографию собирались поднимать… кричали во всех рекламах, что роды омолаживают… Реальные врачи так возмущались, что за бред они несут. Беременность и роды это катастрофа для организма. он после родов 5 лет приходит в себя. Моя эндокринолог вообще говорила, что такая гормональная буря еще лет 10 может вылезать разными болячками… типа кисты желез, вплоть до опухолей.

Пожаловаться
Катя Комкова
Eva 
Вот и я уже востанавливаюсь год никак не восстановлюсь.у меня ещё всд и па обострились после родов вообще финиш
Пожаловаться
Eva

но остеохондроз мне в 20 лет поставили… школьные годы не прошли даром

Пожаловаться
Катя Комкова
Eva 
мне 21 исполнилось 9 числа а гиполордоз поставили летом этого года( сказали вам привет от организма после родов
Пожаловаться
Eva

прилично… что-то во всеуслышанье не хочется выдавать тайну😎

Пожаловаться
Eva

это сглажение изгиба шеи, я так понимаю. ну если за этим не будет в будущем разрушения позвонков, то вам поможет мануалист. но обычно с возрастом любое отклонение от нормы влечет нарушения в костно-хрящевой ткани и у многих обнаруживают этот вездесущий остеохондроз...

Пожаловаться
Катя Комкова
Eva 
Ужас какой то( я и на массажи ходила и на процедуры, сейчас легче чем было но если ребенка таскаю на руках долго бошка и шея болеть начинает, извините за вопрос а сколько вам лет?
Пожаловаться
Eva

да

Пожаловаться
Катя Комкова
Eva 
Кошмар… может это не из за шеи, у меня не остеохондроз, а гиполордоз это другое. Но болей прям сильных нет головных тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Eva

Может… уже было. шейный остеохондроз вызывает ВБН ./вер-баз недостаточность/ т.е. нарушение кровообращения в мозгу. жуткие головные боли 3-4 суток, скачки внутричерепного давления и в результате микроинсульт

Пожаловаться
Катя Комкова
Eva 
У вас было ?!
Пожаловаться
Оксана

Не дооцениваешь это нельзя… я последний раз чуть не рухнула от боли в голове! Нагрузка на шейный отдел плюс жара… ничего себе прополола клубнику!

Пожаловаться
Катя Комкова
Оксана 
А у вас что с шеей?
Пожаловаться
Елена Комиссарова

может очень даже, от защемления шейных позвонков давление может скакать

Пожаловаться
Катя Комкова
Елена Комиссарова 
Давления у меня слава богу нету а вот шея болит ужасно