Эрозия шм, будь она неладна!!!!

!4 мая прижгла радиоволнами. Пролечилась свечами. Ни каких даже намеков на секс. Ну дочь таскала правда частенько. И вот сходила на осмотр. Врач сказала вокруг входа в шейку немного осталось по кругу. Это как это так могло случится? По краям зажило а по центру осталось… сказала ждем до сентября, если не исчезнет, то снова прижигать… и снова еще месяц с этими прокладками носиться… о ужас…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияПла

Чет страшно. А то я все собираюсь

Пожаловаться
Татьяна
Лечила в 1,5года ребёнка. Да, поднимала ребёнка, тоже помощников не было, одна — без вариантов. Кровила и кровоостанавливающее пила. Через месяц тоже пошла на прием, не зажило. В итоге, думаю, спасло меня, что почти полгода мы жили с ребёнком у свекров, без мужа, он далеко был, ну и жизни личной тоже не было :) и зажило все. По ощущениям именно благодаря тому что без контактов. Потому что после редких раз в месяц контактов кровило все полгода.

Все у вас пройдет. Главное меньше внимания мужу, ну, вы поняли )

Пожаловаться
Ольга

Если большая эрозия то так и бывает как правило, у меня также не зажила посередине, хотя врач там и не трогала ближе к зеву, понадеялась что сама она заживет до конца потом, но сама она так и не затянулась, радиоволну куда прислонят там и заживет, редко само потом до конца дозатягивается, это лазером лучше в этом плане, в одном месте прислонили и остальная ткань заживет.

Пожаловаться
ПростоМамочка
Я прижигала 2 раза! Первый раз лазерам, а второй током. После лазера осталась, а вот током все норм. Мне Г сказала что многое зависит от врача которая делает.
Пожаловаться
Александра
Мне дважды прижигали озотом, а один раз химическим каким- то раствором, лечилась сначала до прижигания ( так правильно, что бы инфекция не мешала заживлению), все проходило ( всмысле выделений), за несколько дней, после прижигания уже ничего не выставляла. По хорошему перед прижиганием кольпоскопию сделать нужно, а еще мне третью эрозию увидели сначала на узи, ее даже не видно было, врач сделала кольпоскопию, увидела ее, пролечила меня, а после уже прижгла. Это все было в платной клинике, а первые два раза озотом, делали в жк, узи там делают только при жалобах, поэтому эрозию уже выявили когда она видна невооруженным глазом, плюс никакого лечения ни до ни после не делали, поэтому похоже и вылезла она снова.
Пожаловаться
Camomile
Александра 
мне давно на кольпо эрозию увидели, лет 5 назад. я неоднократно лечилась от воспалений всяких, молочници, просто много раз откладывала прижигания, но анализы всегда сдавала… все там шоколадно было… и после прижигания свечи с антибиотиком делала в кач проф-ки и потом свечи с облепихой… хз… почему так плохо заживает…
Пожаловаться
Юлия
Незнаю все ок было, почему с прокладками.у меня через пару дней никаких выделений не было
Пожаловаться
Camomile
Юлия 
у меня 4 недели выделения были… много водяных было… прям маленькое озеро. вам видимо нормально прижгли просто)
Пожаловаться
Юлия
Camomile 
У меня до прижигания такие были из за эрозии)))почему и пошла прижигать
Пожаловаться
Anna
Может из за того что носили дочь, у меня от сына тоже кровотечение случилось, но остановили вовремя и все зажило
Пожаловаться
Camomile
Anna 
да у меня кровило. почти неделю… пила дицинон… но после месячных прошло
Пожаловаться
Anna
Camomile 
А я тронексам, врач категорически запретила поднимать тяжелое
Пожаловаться
Camomile
Anna 
да мне тоже. но мне не кому помочь… поэтому без вариантов, живем на 3 этаже без лифта.
Пожаловаться
Anna
Camomile 
Та же ситуация, надеюсь у вас все заживет
Пожаловаться
Camomile
Anna 
спасибо)