Киста яичника, эрозия.Кто сталкивался с этими диагнозами, помогите разобраться!

Все истории в предыдущих постах, можете почитать, если интересно.А так, расскажу в краткости.Вчера после па резко кольнуло внизу живота, а потом через пару минут меня скрутило так, что разогнуться не могла.В районе яичников ломило все и отдавало в ноги.Общее состояние было похоже, как при родах.После двух таблеток ношпы через пол часа всп прошло.Скорую вызвала только через пару часов после приступа, т.к начиталась в интернете страшилок.В скорой пару раз меня соединяли с Г и сказали, «у вас наверняка лопнула киста, но госпитализация не нужна.Т.к я сняла боль ношпой, если б было все серьезно, то боль бы через пару часов вернулась.Наблюдайте за состоянием, если будет повторяться, то скорая и госпитализация.Если я буду сейчас настаивать, то в больнице всё равно только наблюдение будет.»Напилась я успокоительных и легла спать.Слава Богу боли не повторились, но утром встала с легким дискомфортом в животе.Что б не нервничать и ненадумывать попросту ничего, решила сама поехать в жк.Там врач меня тщательно посмотрела.Говорит, по описаниям тоже похоже на кисту, но по осмотру все хорошо.Говорит, что если б она лопнула, то там где она надавливала при осмотре, была бы характерная боль.На узи конечно еще было бы в идеале, но там узист на пол ставки работает и в 12 он ушел уже, а записалась только на 28 число ближайшее.Вот думаю, модет в платную сходить? Предположила, что так месячные могут начаться(жду через 2-3 дня их), ну или эрозия, которую надо точно прижигать.Т.к в том месяце была подготовка к прижиганию, но Г предложила пробовать свечами полечить, но это особо не помогло.У кого были данные диагнозы, что вы чувствовали? Было ли что то похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МурМурка
Была эрозия, ничего похожего не было! Я бы сказала в целом она меня мало беспокоила, хотя была большая (замораживали несколько раз).

Скорее всего это с кистой боли связаны

Пожаловаться
Гаечка
МурМурка 
Вот и я на эрозию мало думаю, т.к один врач мне как то сказал, что она в принципе не беспокоит никак!