Расскажите кто что знает.
В прошлом году стала болеть голова, пошла к неврологу… та назначила МРТ. Сделали. Вроде все норм, но есть две киста по 3мм. Сказала будем наблюдаться и все. На тот момент я кормила грудью и как такого лечения не было. Пропила витамины нейромультивит.
Тут с весны голова стала болеть так что ужас… какая то распирающая боль, в весках печет… короче кошмар. Я опять к неврологу. Та направление на МРТ. Ну так вот кисты выросли. Их уже три. Две по 8мм и одна 6мм. Самое смешное что я пршла снова к неврологу с результатом, а она говорит что не знает что делать… просто не знает. Дала направление к нейрохирургу на консультацию. Вот завтра пойду. Так вот что мне интересно… как их вообще лечить? Почему они растут. Я уже не могу постоянно пить обезбаливающие. Я их просто пачками ем. Кто что знает рассказывайте!!!
У меня была киста, но в гайморовой пазухе. Удаляли. Через нос, рот как-то под местным наркозом.
Кисты да… Могут разрастаться. У знакомой на позвоночнике множились, 6 кажется было.
Здоровья тебе!
вкололи обезболивающий, сделали надрез, вытащили, зашили, пила антибиотик, чтобы небыло заражения, сделали гистологический анализ, а у вас на какой части киста?