фукалкам мимо

Девочки у мужа увидела на ноге на мизинце грибок, такой что ноготь уже темно-желтого цве а и пористый такой толстый. Почитала в интернете что это может быть признаком сахарного диабета, но он у меня такой что фиг к врачу пойдет, какие анализы надо сдать чтоб выявить сах.диабет? И как правильно вылечить этот палец? потому что смотрю у него уже другие ногти ногти начинают становится пористыми, грибок у него на протяжении уже лет 2(мазали мазями)… просто обостряется в жару… заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

от грибка пропить таблетки ТЕРБИНАФИН, очень хорошо помогают

Пожаловаться
Skazka
Нужно к подолгу сходить или дерматологу и сдать соскоб. Хотя я вылечила лоцерилом грибок и мирамистином (обрабатывала им кожу возле зараженных пальцев). Еще обувь надо дезинфицировать!
Пожаловаться
Екатерина
Skazka 
Спасибо
Пожаловаться
Skazka
Екатерина 
Не за что! Выздоравливайте!
Пожаловаться
cassandra

На сахар кровь сдать можно-общий анализ. А про грибок-если Вы уверены, что грибок-то попробуйте в аптеке спросить. Сейчас куча средств-По цене смотрите.

Пожаловаться
Екатерина
cassandra 
Спасибо большое
Пожаловаться
Солнышко
грибок ногтя можно вылечить только таблетками и строго под наблюдением врача… а мази и лаки и т.д все до одного места только денег кучу потратите…
Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 
Спасибо, значит буду таблетки спрашивать
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Помповому Сахара аппарат можно купить если не в какую не идёт… По поводу ногтя, теймурова паста.
Пожаловаться
Екатерина
Любовь Крыгина 
Спасибо, попробую упросить его на сдачу крови что мало вероятно?
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Екатерина 
Попробуйте! Я тут недавно своего еле еле затащила у окулисту( на работе стружка железная в глаз попала… 4 дня уговаривала… Вытащили, а мог и без глаза остаться… Как дети ей-богу
Пожаловаться
Екатерина
Любовь Крыгина 
Ага… аж бесит)типо это надо больше мне чем ему))
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Екатерина 
Вот вот!
Пожаловаться
Оксана
Любовь Крыгина 
теймурова паста от излишней потливости а не от грибка
Пожаловаться
Полина
Уксусный раствор ванночки, и мазь теймурова, кровь на сахар сдайте
Пожаловаться