Девочки была замершая почистили вот в мае… вызвали потом к дерматологу, та говорит у вас пришел сифилис, пересдать в квд, пересдала нету этой бяки у меня тоесть ошибка, ложный, но меня мучает еще один вопрос, брали же еще на ВИЧ так вот им анализ на руки не пришел, они сказали что приходит только если что то плохое, пошла к гинекологу, она сказала что вич плохой пришел ну якобы есть, но никто ничего мне не сказал и никуда именно с вич не послал, что мне теперь думать вроде успокоилась что нету сифилиса теперь думаю о вич)((((у нас не может быть этого, и сколько эта гадость может сидеть в организме? и резко вот так появится(
как быть?
Интересные разделы сообщества
Если б ВИЧ положительный пришел, тебя б из-под земли достали)! Даже не пересдавай, все у тебя отлично!
+100500 к Наталии
Анализ RW, бывает ложноположительным (не сильно, один +), при сильном воспалении в организме, например, а оно при ЗБ вполне может быть, поэтому тебя отправили на дополнительное обследование. А гинеколог в поликлинике запареная, перепутала ВИЧ и RW.
я бы уже давно сходила в ту же диагностику + и пересдала, наверняка это ошибка
пересдайте вич, вообще с периодичностью 6 мес сдают, есть случаи, что долго сидит и не проявляет себя
идите в другую клинику и сдавайте анализы!
у беременных такое бывает, сходите в диагностику и все пересдайте!