как быть?

Девочки была замершая почистили вот в мае… вызвали потом к дерматологу, та говорит у вас пришел сифилис, пересдать в квд, пересдала нету этой бяки у меня тоесть ошибка, ложный, но меня мучает еще один вопрос, брали же еще на ВИЧ так вот им анализ на руки не пришел, они сказали что приходит только если что то плохое, пошла к гинекологу, она сказала что вич плохой пришел ну якобы есть, но никто ничего мне не сказал и никуда именно с вич не послал, что мне теперь думать вроде успокоилась что нету сифилиса теперь думаю о вич)((((у нас не может быть этого, и сколько эта гадость может сидеть в организме? и резко вот так появится(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Если б ВИЧ положительный пришел, тебя б из-под земли достали)! Даже не пересдавай, все у тебя отлично!

Пожаловаться
Анна
Мамулька 
Ох как я на это надеюсь! Просто странная ситуация, сначало пришел сифилис, в понедельник в квд пересдала все хорошо ничего такого нет, вот а до этого в поликлиннике относила карточку гине, она говорит вич типо тож положительный пришел, но как мне сказала дерматолог если бы было плохое что то то передали ли бы анализ ей а она меня направила б куда надо!
Пожаловаться
Hanna Sladko
Мамулька 

+100500 к Наталии

Пожаловаться
Мамулька
Анна 

Анализ RW, бывает ложноположительным (не сильно, один +), при сильном воспалении в организме, например, а оно при ЗБ вполне может быть, поэтому тебя отправили на дополнительное обследование. А гинеколог в поликлинике запареная, перепутала ВИЧ и RW.

Пожаловаться
Лилия

я бы уже давно сходила в ту же диагностику + и пересдала, наверняка это ошибка

Пожаловаться
МасЯня

пересдайте вич, вообще с периодичностью 6 мес сдают, есть случаи, что долго сидит и не проявляет себя

Пожаловаться
Анастасия Фомина

идите в другую клинику и сдавайте анализы!

Пожаловаться
Наталья
Сходите в какую-нибудь хорршую платную лабораторию. Сдайте все анализы заново
Пожаловаться
Оля

у беременных такое бывает, сходите в диагностику и все пересдайте!