Витамины (бад)Чтоб такое попить 7 июня 2016 12:14 Витамины (бад) Чтоб такое попить из витаминчиков Выпадают волосы и зубы что то не ахти(((( Проверенные средства вообще существуют Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил18 летФилипп10 летНикита7 лет Москва Поле родов лезли волосы 7 месяцев, ничего не помогло, потом само закончилось, волосы выросли ). ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкоДралка Михаил13 лет Москва ↩ Анна У меня уже 5 лет почти прошло после родов Эт просто либо стресс либо витаминов не хватает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Ледис формула пью, мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл9 лет Старый Оскол Я уже всех забадала наверно но мне спирулина помогла. Я правда больше никакие бады не пила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкоДралка Михаил13 лет Москва ↩ VaVaVOOM А он разве не от похудания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл9 лет Старый Оскол ↩ КошкоДралка Неееет. Это микроводорсль. Оч много отзывов о нем. Я около года сомневалась пить или не пить но решилась когда волосы сыпались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкоДралка Михаил13 лет Москва ↩ VaVaVOOM А он в обычных аптеках продается?? Или под заказ из заграницы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл9 лет Старый Оскол ↩ КошкоДралка В аптеке покупала там фламинго нарисован еще. Курс выхожит рублей 500. Ну может у вас чуть дороже выйдет
У меня уже 5 лет почти прошло после родов
Эт просто либо стресс либо витаминов не хватает((
Я уже всех забадала наверно но мне спирулина помогла. Я правда больше никакие бады не пила?
А он разве не от похудания?
Неееет. Это микроводорсль. Оч много отзывов о нем. Я около года сомневалась пить или не пить но решилась когда волосы сыпались.
А он в обычных аптеках продается?? Или под заказ из заграницы ?
В аптеке покупала там фламинго нарисован еще. Курс выхожит рублей 500. Ну может у вас чуть дороже выйдет