Вопрос про крапивницу неясного генеза.

Кто страдает или страдал вопрос к вам. 2 месяца назад высыпало, на строгой диете сидела ровно месяц, сейчас уже включаю что то в рацион, но щадящее, ну и конечно сладкое(печеньки, халва) чуть чуть совсем. Ничего жаренного, солёного, копченого. Высыпает почему то именно когда сплю и на животе, чуть на спине. Неважно днем или ночью. Ничего не пью, само потом проходит. С чем это связано не пойму? И когда наконец это закончится?

Лилу
011270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Уже тут писала.

У моего сына такое было в глубоком детстве. Диета, антигистамин, из всех анализов и врачей нашли только дискинезию жвп. Потом прошло.

И в этом году опять вылезла. Не знаю от чего. Проснётся утром, почешет спину, например, и покрывается это место крапивницей. Минут 10-15 держится и проходит, но он говорит, что чешется очень((()

Не знаю от чего. В глубоком детстве тоже причина была не выявлена

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 

Вот мне осталось наверно только кишку глотать. По узи все хорошо. Наверно так и сделаю.

это могут накапливаться токсины в организме. Но я уже и пропила всякие всякие средства и клизму делала 2 недели. Теперь флору восстанавливаю

Пожаловаться
Татьяна
Лилу 
Вот и мы лечились долго. У сына была она в основном на разницу температур( летом на солнце, полезет купаться-вылезет весь покрытый((( или побегает, вспотеет и опять она. Сначала часто было, потом реже и реже. Тоже все пили и чистились. И аллергены все сдавали-ни на что нет аллергии сильной, так если одним этим аллергеном питаться неделю-другую...

Ввздоравливайте!

Сейчас мне кажется, что у него от нервов. Началось все перед экзаменами в школе.

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 
Спасибо! Вот я думаю нет смысла сдавать на аллергены, по анализу крови энозофилы в норме. Думаю еще к гомеопата обратится
Пожаловаться
Алина
Когда спите? А на подушки не думали?
Пожаловаться
Лилу
Алина 
На все столь подушки? И дома и на даче?
Пожаловаться
Алина
Лилу 
Если они все из одного материала, то да. Может, у вас на перья аллергия.
Пожаловаться
Лилу
Алина 

Я не сплю на перьевых подушках.

думала может на порошок. Попробую без подушки сегодня поспать?

Пожаловаться
Алина
Лилу 
О, еще матрас. Мы у родственников матрас детский для сына брали, так он с крапивницей просыпался. Только вот наполнитель не помню какой был.
Пожаловаться
Алина
Лилу 
Удачных вам поисков аллергена
Пожаловаться
Лилу
Алина 

Спасибо!

дома диван, на даче кровать

Предыдущая статья
Переживаю ((
Следующая статья