Кто страдает или страдал вопрос к вам. 2 месяца назад высыпало, на строгой диете сидела ровно месяц, сейчас уже включаю что то в рацион, но щадящее, ну и конечно сладкое(печеньки, халва) чуть чуть совсем. Ничего жаренного, солёного, копченого. Высыпает почему то именно когда сплю и на животе, чуть на спине. Неважно днем или ночью. Ничего не пью, само потом проходит. С чем это связано не пойму? И когда наконец это закончится?
Вопрос про крапивницу неясного генеза.
Комментарии
Предыдущая статья
Переживаю ((
Следующая статья
Уреаплазма кто сталкивался
У моего сына такое было в глубоком детстве. Диета, антигистамин, из всех анализов и врачей нашли только дискинезию жвп. Потом прошло.
И в этом году опять вылезла. Не знаю от чего. Проснётся утром, почешет спину, например, и покрывается это место крапивницей. Минут 10-15 держится и проходит, но он говорит, что чешется очень((()
Не знаю от чего. В глубоком детстве тоже причина была не выявлена
Вот мне осталось наверно только кишку глотать. По узи все хорошо. Наверно так и сделаю.
это могут накапливаться токсины в организме. Но я уже и пропила всякие всякие средства и клизму делала 2 недели. Теперь флору восстанавливаю
Ввздоравливайте!
Сейчас мне кажется, что у него от нервов. Началось все перед экзаменами в школе.
Я не сплю на перьевых подушках.
думала может на порошок. Попробую без подушки сегодня поспать?
Спасибо!
дома диван, на даче кровать