Много зубов нету.У меня мать тоже рано осталась без зубов наверно плохая наследственность плюс сладкое и уход плохой.Правда несколько зубов у меня с кистами были.
ООО " Клиника имплантологии"
Руководитель клиники — Демидов Юрий Николаевич
Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб. с 9:00 до 14:00, Вс — выходной
Web-сайт:
Контактная информация
Осн. тел.: (8639)24-82-62;
Доп. тел.: сот.: 8-928-160-41-61
Адрес: 347360, Ростовская обл., г.Волгодонск, пер.Западный,4а
Стоматологии Волгодонска: ООО "Клиника имплантологии"
Она так и называется " клиника имплантологии" на строителей. Где 11 школа. За рынком. Двери клиники на фонтан выходят. И плакат большой висит. У меня мама там зубы делала. Очень довольна.
Там по-моему можно в рассрочку. И Сначало вам посщитают и если согласны то сделают)))
Стыдно так идти но придётся.
А чего стыдного?
Многие ходят узнать только цену. Все ишут где по лучше и по дешевле и планируют сколько денег надо на данное удовольствие))
Много зубов нету.У меня мать тоже рано осталась без зубов наверно плохая наследственность плюс сладкое и уход плохой.Правда несколько зубов у меня с кистами были.
Ну этим их не удивишь)))
Мне кажется стоматологи многое видели...
ООО " Клиника имплантологии"
Руководитель клиники — Демидов Юрий Николаевич
Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб. с 9:00 до 14:00, Вс — выходной
Web-сайт:
Контактная информация
Осн. тел.: (8639)24-82-62;
Доп. тел.: сот.: 8-928-160-41-61
Адрес: 347360, Ростовская обл., г.Волгодонск, пер.Западный,4а
Стоматологии Волгодонска: ООО "Клиника имплантологии"
И вроде дешевле чем в Карате, Дантисте и других
В новом городе есть клиника имплантологии. Там качественно делают..
А название незнаешь? Что то не слышала?
Она так и называется " клиника имплантологии" на строителей. Где 11 школа. За рынком. Двери клиники на фонтан выходят. И плакат большой висит. У меня мама там зубы делала. Очень довольна.
Спасибо надо сходить хотя денег все равно нет таких, хотя бы знать на что рассчитывать.
Или в 32 богатыря
у нас в Волгодонске в старом городе делала, 1 зуб обошелся в 18 тысяч, сделали хорошо, вот уже 2 года хожу с ним.
В карате?
Или в 32 Богатыря
Имплант зуба который вживляют