У кого так было?

Девочки, обычно хожу в кросах очень удобных, но жарко одела новые макасины, блин все пятки в мазолях, а подошва болит, будто не в макасах а на каблуках весь день проходила. Даже трогать больно. Может еще из за плоскостопия так. Чем помазать можно чтоб побыстрей прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На мазоли купите пластырь селиконовый специальный- с ним вообще не больно ходить

Пожаловаться
SvetikLana
Виктория 
Мозоли зажили, болят еще пальцы, ну и вообще подошва. Видимо обувь эта не моя вообще(((
Пожаловаться
НаталиС

Можно спиртом брызгать но это если обувь кожаная, чтоб по ноге сели подтянулись немного. Но если ломит стопу то дело в подошве — тут ничего не поможет, колодка не ваша, можно попробовать ортопедические стельки

Пожаловаться
Юрис

я тут на днях прочитала, что для того чтобы не натереть ноги новой обувью, нужно перед обуванием намазать проблемные места дезодорантом. сама еще не пробовала.

Пожаловаться
Юрис

сделайте расслабляющую ванночку для ног, маселок каких-нибудь налейте приятных. мне нравится после неудобной обуви в прохладной воде ноги подержать и намазать охлаждающим кремом. если мозоли глубокие, намажьте чем-нибудь заживляющим типа диоксизоля.

Пожаловаться
Юлия

У меня всегда так с новой обувью (кроме зимней на меху). В прошлом году то же самое было с новыми мокасинками, две недели со стертыми пятками ходила, хотя они из мягенькой кожи. Потом все зажило. А в этом году эти мокасинки уже не натирают. Могу посоветовать пластырем заклеить больные места перед обуванием, и надеть прозрачные капроновые носочки или следки, чтобы нога скользила и не натирало.

Пожаловаться
SvetikLana
Юлия 
Спасибо, я тоже сегодня все заклеила, но видимо так натерла что все равно больно и с пластырем. Сама подошва болит и горит(((