Девочки принимала 10 дней регулон месячные шли 6 дней как обычно вроде к концу но в итоге конца не ту мажет и мажет все еще. Я решила вообще не пить но все равно мажет, как быть может что нить выпить или пройдет или заново месики будут
Девочки принимала 10 дней регулон месячные шли 6 дней как обычно вроде к концу но в итоге конца не ту мажет и мажет все еще. Я решила вообще не пить но все равно мажет, как быть может что нить выпить или пройдет или заново месики будут
блин, гормоны это вам не витаминки… нельзя попить и бросить посреди пачки… хоть сдохни, но упаковку пропить обязательно до конца!!! а так естественно… вы сделали себе сбой, и теперь с организмом будет хрень всякая твориться… Вам врач должен был объяснить, что первые 3 мес приема идет привыкание к гормону и мазня может быть ПОСТОЯННОЙ в течение этих 3-х месяцев!!! и о «неподходящщих» гормонах можно говорить только по истечении этого срока… и даже если вам попался хреновый врач, который толком не может объяснить все правила приёма ОК, у вас есть интернет!!! сейчас, по-моему, все «лечатся» с его помощью..
Дк в первые три месяца может мазать весь цикл- нельзя бросать на половине. У меня в первый цикл тоже мазало сильно- организм так привыкает
И обычно в инструкции написано про это- читайте внимательнее
первые 3 мес — это норма (организм привыкает и подстраивается). Я пью Джес первый месяц, пропила уже 3 недели, и все это время у меня мажет. Но я бросать не хочу, потому как кроме мазни, которая надеюсь пройдет со временем, никаких больше побочек