Девочки у свекрови сах диабет. Сегодня опять ей стало плохо. Голова кружиться и вырывает. Ест она в основном кашу и супы. Таблетки пьет метформин. Сколько раз говорила сходим к терапевту платному, чтоб составил режим питания правильный по часам. Лекарства хорошие выписал. Она не в какую. Заловка, что меня бесит, мне говорит отведи ее к терапевту. Как могу я ее заставить. У нее есть 4 детей и которые должны просто взять ее и отвести. Зачем я должна это делать не понимаю? Если вдруг с ней что нибудь случиться потом я виноватой останусь. Типо недоглядела скажут. Когда ее в прошлый раз уложили в больницу на две недели, я мужу сказала что так будет лучше. Там за ней врачи посмотрят и ей всегда надо проверять давление и т д. Первая помощь словом. А я каждый день с ней одна и если ей станет плохо я начинаю паниковать и не знаю что делать. А муж мне сказал, что типо мне еще лучше что она в больнице типо я отдохну от нее. У меня даже в мыслях такого не было. Мне так стало обидно. Поэтому я не хочу щас ее куда либо вести. Я мужу несколько раз сказала, что ее нужно вести к врачу и все ее дети знают об этом. Я больше лезть туда не буду. Сами если решат отвезут. Она сама тоже не хочет идти, только потому, что деньги не хочет тратить. Уффф нервов на все не хватает. Ее тоже жалко мучается постоянно. Просьо выговорилась))
Мне вме это откуда знать я же не врач. И ей все это надо постоянно готовить. Никто ей всегда гоиовить отдельно не будет, тем более ее дочка которая живет с нами. А почему каши нельзя? Я в инете читала что нужно даже. Кашу я ей из пшеничной крупы делаю.
Рис ей котегорически нельзя. Он повышает сахар.
Надо в интернете посиотреть все. А вы не знаете онлайн консультация с хоршим эндокринологом? Хоть так чтоли спрошу. В дербенте у нас точно нет хорошего эндокринолога. Надо ехать в другой город.
14-16 бывает
Она сама не идет понимаете. Деньги ей жалко. И я настаивать не хочу. Подумают что избавиться хочу. Я ее предупреждала не раз. Говорила ей что может страшное случиться и с этой болезнью шутить нельзя. Она ни в какую. Я уже молчу
Ей самой 57 лет. Сахарный диабет узнали в прошлом году осенью.
Вот и я о том же. Не ходит и никогда не пойдет. даже силой не потянешь. Вот такая она