После прижигания эрозии шм радиоволнами.....??? кто прижигал, зайдите пжлста

Прошло 16 дней с момента прижигания. Сначала была желтая водичка потом розовая. потом со слизью, появилась красная водичка. потом кровяная слизь. я пошла к гине, говорю ей что мол кровь появилась, она глянула, сказала продолжай лечение, ни чего серьезного, тяжести не таскай. (но как же я не буду таскать дочь и коляску с 3 этажа, когда я всегда одна дома) в и тоге у меня прям кровь идет, боли нет вроде. и крови прям на половину ежедневники. а в день штуки 3. и это именно кровь, не водичка не слизь вперемешку. пью таблетки дицинон, но через 3-4 дня должны начаться КД, (я принимаю ок, поэтому цикл точен). у кого так было, чем спасались? что врач говорил?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Camomile
07606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vedmaka
Все правильно, больше 3кг нельзя! Так и будет кровить из-за тяжестей. Могут из-за этого повторно прижигать. Я ребенка не таскала…
Пожаловаться
Катрина
vedmaka 
Я тоже не тоскала тяжести вообще, а кровь была.
Пожаловаться
Маришка
Я лазером прижигала неделю назад, тоже так же как у вас вначале как водичка, потом желтенькая потом розовая теперь кровь идет и тоже ежедневки менять не успеваю но у меня еще сгусточки крови есть и тоже ребенка переодически тягаю никуда не денешься то подмыть, то погулять… позвонила врачу она назначила Транексамовую кислоту по 2 т 3раза в день,3 дня завтра на контроль пойду, вроде легче стало после нее.
Пожаловаться
Sue

Было все хорошо, но я строго соблюдала не подписала ничего тяжелее 2 кг…

Пожаловаться
Катрина
Тоже была кровь.пила кровоостанавливающие.крапиву и еще что то.
Пожаловаться
Camomile
Катрина 
долго пили кровост-е?
Пожаловаться
Катрина
Camomile 
Я уже не помню.вроде не долго и помогло хорошо.