Я уже замучалась… Не хватает воздуха, не могу нормально сделать вдох, не могу зевнуть. От этого голова болит и закладывает уши. Такое ощущение будто на голове тяжелый шлем одет и стягивает голову. Кто сталкивался с таким?? Куда идти что делать?? Было такое в детстве просто дышать тяжело было. Назначали пустырник, ванны хвойные и электросон. И 2 года назад, сначала на скорой я уехала думали что то в легких но все чисто было. Потом была у терапевта и невролога. Проверяли рентген головы. Ещё в трубочку дышала не знаю как это называется. И ещё что то делала но все хорошо везде. И экг проверяли. Терапевт в итоге сказала пропить валерьянку и пустырник а невролог от головных болей таблетки. Со временем полегчало но иногда бывало но не сильно, а сейчас прям опять началось. Извините что столько понаписали но вдруг кто сталкивался а то смысла к терапевту идти не вижу да и записи пока нет а я мучаюсь. И кстати на запах духов всегда такая реакция уже год: не могу вдохнуть и болит голова
вооо, я сталкиваюсь с этим уже 2 года. свекровь мою вдоль и поперек изучили. а приступы такие всё повторяются. сейчас она на цепролете сидит (успокоительное) 3 курса пропила, и пока град огород не разбомбил, всё было хорошо. града она испугалась, и 2 дня опять такая бяда… так что валерьянка и пустырник тут бессильны. здесь серьезные меры принимать надо
u menia toje tak byvaet, eto ot nervov, sressa. VSD eshe mojet byt. vy panicheskimi atakami ne stradaete?
Давление в норме? У меня тоже бывает так, но я курю., думаю от этого. Ещё после кесарева когда на животе лежу то тоже голову и уши закладывает.
У меня такое часто, от стрессов обычно. Но я вообще склонна к неврозам.