Квест под названием "запишись к маммологу" не пройден)

По своему желанию делали УЗИ молочных желёз, выявили фиброзную мастопатию. Гинеколог из поликлиники дала направление в маммологический центр на Таганскую. Звонила по телефону, они не записывают первичных, только очно. Сегодня ездила в этот центр.

В регистратуре три окна: два для оформления карт и одно для записи. Отстояла очередь в первое окно, регистраторша посмотрела документы и отправила оформлять карту в другое окно. Там отстояла очередь, оформили карту и надо было опять стоять в очереди в первое окно!!! Думала, что сразу запишут. Ага, разбежались они!!! Записала меня в журнал, сказала, что позвонят, назначат дату! Это же пипец, мягко говоря, отстой трижды в очереди, да ещё и не записали! Мне интересно, специально так делают, чтобы платно ходили?

А ещё обстановка в центре удручающая: везде плакаты про депрессию, удаление груди, химиотерапию! Прям смотри на них и радуйся, заряжайся позитивом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
cassandra

Запись идет на месяц вперед. Если у Вас есть терпение-ждите. Я ждала. И прошла все бесплатно. На узи так же. Маммолог дала направление, ждала еще месяц. Она сама сказала, что не надо идти платно, так как туда идут в основном те, у кого нет времени( болезнь не дает).

Пожаловаться
BatGirl
cassandra 
Терпение есть) но меня взбесило, что отстояла три раза в очереди и по факту ушла без записи к врачу(
Пожаловаться
cassandra
BatGirl 
Да, вот это странно, что не записали. У них там и правда ад адский.