Фиксатор от косточки на ноге

Девочки, кому то реально помогла эта штука или очередной маркетинговый ход? Беспокоит косточка на правой ноге, скорее всего из-за плоскостопии. Хочу попробовать такую штуку, но их такое количество Фиксатор от косточки на ногеДля лучшего понимания прикрепляю фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

такая же проблема( причем только на одной ноге, видно из-за травмы в детстве((( тоже хотела такую купить, а вы говорите, не помогает(( что же делать то? придется видно на операцию копить))

Пожаловаться
Ольга
Я боюсь, что это только навредит. Косточка растет в том числе и от узкой обуви. А здесь получается постоянное давление на «косточку». Лучше к врачу и на физиотерапию.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Узкой обуви нет, все удобно, но она растёт;
Пожаловаться
Алина
У мамы было 2 вида. Такой как на фото ей не подошел, из-за того, что на шишке венка передавливалась и было очень больно. Купили другой, который шишку так не закрывает. Пользовалась им несколько месяцев. Результата не увидела (((
Пожаловаться
СолнышкинаМама
Тоже интересно, послушаю
Пожаловаться
Марфуша

Не помогает, выброс денег...

бессолевая диета и ортопедическая обувь — единственное, что может облегчить

Пожаловаться
Ирина
Марфуша 
Вот блин:( со стельками то я давно дружу, а вот орто обувь такая страшная вся;(((
Пожаловаться
Марфуша
Ирина 

Зато удобная. Когда я не смогла от боли вставать на пятки, а на подушечках не могла ходить из-за болящих косточек, то стало плевать, как выглядит обувь)) главное, чтоб не болело!

мама познала боль в косточках в 55. Делает какую-то гремучую смесь из лезвий, замоченных в уксусе и из этого компрессы. Вроде легче ей. Но и перешла на орто- обувь.

Пожаловаться
Энн
Не помогает
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Ну вот…