Вот, что у меня во рту творится!(( Моя мама вовремя не позаботилась, и теперь я живу с такими зубами уже 35 лет. Сейчас появились финансы, чтобы что-то исправить, но не знаю как. Ходила уже к двум стоматологам консультировалась, оба сказали надо ставить брекеты. Но какие брекеты в 35 лет?! Я к ним морально точно не готова, да и работа у меня общественная (я учитель английского в школе), дети засмеют! Моя двоюродная сестра устанавливала себе брекеты и мучалась с ними 2,5 года! Зубы поехали у нее, так и не знаю, чем это закончилось..
Я вообще не хотела трогать нижние зубы, потому что голливудской улыбкой я никогда не улыбаюсь, и мои нижние зубы за нижней губой почти никогда не видно (смотри верхнее фото). Я хотела на верхние обколотые зубы виниры/коронки или что-то типа этого установить, чтобы четыре верхних зуба были ровные и красивые. Но те же стоматологи говорят, что зубы сами по себе у меня хорошие (пломб вообще нет) и портить их винирами/коронками они не советуют, так как родные зубы лучше. Но чем лучше то, если они кривые и мне с ними не комфортно!?
Девочки, не судите строго за фото.
Расскажите про свой опыт установки брекетов, виниров, коронок и т.д. Какие есть плюсы и минусы. Что вы посоветуете мне сделать с зубами???
Стоит.сейчас их делают не так как раньше и выглядят они симпатичнее.да и люди сейчас стали ровно к этому относиться.подруге 27, поставила, сняли недавно только, выглядит супер!
И как вам? Вы в брекетах не шепелявите? Какие поставили? Как ухаживаете за зубами теперь? Напишите поподробнее, пожалуйста.
Мне морально проще с брегетами в ожидании красивой улыбки. Я кривых зубов стеснялась больше, чем брекетов.
можно поставить в цвет зубов, и тут нужно исправлять и верхние и нижние. Я бы с такими зубами поставила и не задумывалась бы даже, если финансы позволяют.
Анна, +1