Я до сих пор в шоке и переживаю!

Неделю назад была чистка замершей, по счету уже второй… и вот на 3й день прибывания в больнице меня направляют к дерматологу, говорю что случилось? она мне рассказывает, что у меня рв пришел 1+ сифилис, никогда не слышала об этом и не болела никогда!!! В муже уверена, вместе 4 года, и за это время ничего такого не было!!! Стыдно писать… ну нужна поддержка, направляют в квд пересдать возможно сказали ложно так дает беременность… но я до сих пор переживаю, мало того что стресс, депрессия после замершей так еще этого не хватало!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня было такое. Поела йогурт. И вуаля )сифилис ) пересдала натощак -все отлично!

Пожаловаться
Елена
Мне врач моя говорила, что даже если попить воды, то может положительный результат выдать. Так что пересдайте на голодный желудок еще раз.
Пожаловаться
Мамулька

А вообще даже если подтвердится, ничего страшного. Сейчас легче сифилис вылечить, чем хламидиоз или уреаплазмы...

Пожаловаться
Анна
Мамулька 
Наталии, так я за ребенка переживаю! вместе едим пьем постоянно находится со мной!
Пожаловаться
Мамулька
Анна Дрынова, Во-первых не факт, что у тебя сифилис, если б был, нелеченый было бы много +, а не 1. Но на всякий случай, ребенку не передастся никак, он только половым путем, остальное сказки…
Пожаловаться
Елена Федорова
у моей знакомой в лабаратории ошиблись, еще страшней диагноз написали… а она беременной была, пришлось сдавать анализ всей семье. так что мб это ошибка.
Пожаловаться
Анна
Елена Федорова 
Елена Федорова, они мне сказали что в больницы привозят разные какие то штуки… забыла как их… и они могли так показать))))или так дала беременность
Пожаловаться
Мамулька

Иди в платную клинику и пересдай там.

Пожаловаться
Мамулька

А до этого когда сдавала?

Пожаловаться
Анна
Мамулька 
Наталии, в том году)))ну откуда это может взяться! Оговорюсь повторно, в муже уверена, я тем более не изменяю! Начиталась что в основном половым путем)))но никогда не болели, и вместе сколько никогда такого не было!
Пожаловаться
Юлия
Успокоиться и пересдать анализ
Пожаловаться
ОЛЬГА
Успокойся иногда экономят и чудят с реагентами.
Пожаловаться
Анна
ОЛЬГА 
ОЛЬГА, Переживаю очень, обсматриваю себя с ног до головы! просто уверена в муже, он не мог принести!
Пожаловаться
ОЛЬГА

Анна Дрынова, Мозг свой успокойте )))

Пожаловаться
Инна
На соленое, если поели может дать такой результат
Пожаловаться
Анна
Инна 
Инна, ела огурчик какраз соленый, утром хотелось жуть)))
Предыдущая статья
Зубной хирург . Домодедово
Следующая статья
С сегодняшенго дня ЗОЖ