Девочки, привет! Столкнулась с ужасной ситуацией. У подруги подозрение на рак костей. Пока еще все не точно, но наши врачи ставят ужасные диагнозы, назначили кучу анализов, а ничего толкового по ним сказать не могут. Она обращалась уже и в частные клиники, но кроме предположений — результата никакого. Я поддерживаю ее, как могу, вот на днях прочитала, что в Израиле есть много хороших специалистов в этом вопросе. Например, много положительных отзывов есть об этой клинике. Здесь и диагностика, и лечение разных стадий. Многие пишут, что там вылечились, но подруга все еще сомневается такое советовать. Есть среди ваших знакомых кто-то, кто лечился в Израиле? Может, слышали от кого-то положительные отзывы. Напишите, пожалуйста, очень важно! А я ей покажу ваши советы
Стоит ли лечиться за границей, в Израиле?
Интересные разделы сообщества
Доброе время, суток! Совсем нет времени для обсуждений, а вот компетентный совет нужен как никогда! У сына образовалась «заеда» в уголке рта — больно открывать рот, и корочка все время образуется.Врач поставил диагноз «афтозный стоматит», прописал пачку лекарств (а как же без этого!), в числе которых был «Новирин». Никогда не слышала про такое противовирусное средство, поэтому внимательно прочитала на медицинском инструкцию. Хотелось бы обойтись мазями и примочками, ведь ребенок и так постоянно «на лекарствах» сидит, и больше трех дней не ходит в сад. Кто-нибудь лечился этим препаратом? Был результат? У нас появилась какая-то сыпь, (похоже на аллергию), но у меня ребенок аллергик, так что такое явление не редкость. Очень жду комментариев тех, кто что-то может конкретное сказать по моей теме.