Удалили зуб мудрости. Кровоточит. SOS!

Девочки, помогайте! Удалили сегодня зуб мудрости утром, целый день кровь льется :((((( ЧЕМ ОСТАНОВИТЬ кровотечение??? Кладу стерильную вату и бинт, но их хватает на минут 5-10!!! УСТАЛА Удалили зуб мудрости. Кровоточит. SOS!Как спать то?!? Не могу же я всю ночь сидеть в ванной и сплевывать (извините за подробности). В аптеке ничего не могут посоветовать, врач тоже кроме полоскания содой ничего не сказал Удалили зуб мудрости. Кровоточит. SOS!ЧТО ДЕЛАТЬ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Все таки утром поехала в больницу, т.к. всю ночь лило как из ведра :( Поставили лекарство, потом еще саморассасывающуюся губку с лекарство, пока, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.

Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

позвони в стоматологию, к-я на республиканской, там же круглосуточная бригада есть

Пожаловаться
Александра
Настенькавсегда всеуспеваю 
Настенькавсегда всеуспеваю, Попробую уснуть, если не смогу, позвоню. СПАСИБО! ;)
Пожаловаться
Юлия

Полоскат нельзя. Если кровит -значит врач что-то плохо сделал. Едтте в больницу. У меня кровило несколь часов и все.

Пожаловаться
Ольга
сделать плотной тампон из бинта и очень плотно прикусить. Давление на ранку останавливает кровь.
Пожаловаться
елка
Ольга 
Леля, ++100
Пожаловаться
Катя
Вообще полоскать нельзя после удаления и сплевывать не сильно.
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

Никаких ват и полосканий. Просто оставьте зуб в покое...

Пожаловаться
Александра
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
•●•●МилыйДоХтор●•●•, И куда мне кровь девать (извините за подробности)??? Глотать???
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Александра, аккуратно сплевывать, но не надо класть ничего туда.
Пожаловаться
Александра
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
•●•●МилыйДоХтор●•●•, А ночью как?
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

Александра, Как только перестанете туда что-то толкать, и полоскать, кровь остановится.

Пожаловаться
Александра
•●•●МилыйДоХтор●•●• 

•●•●МилыйДоХтор●•●•, Может все таки в больницу надо???

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Александра, попробуйте просто полежать и ничего не делать.

Мне тоже недавно удаляли зуб, так я пока домой ехала… мне даже сплевывать некуда было. Просто сглатывала… через час остановилась кровь… Я не то чтобы полоскать… я разговаривать не могла… минимум движения во рту, чтобы дать сформироваться сгустку.

Пожаловаться
Александра
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
•●•●МилыйДоХтор●•●•, Хорошо, попробую. Спасибо! На работе целый день, да и работа связана с разговорами по тлф, как тут ничего не делать…
Пожаловаться
елка
Ехать зашивать, муж так проигнорил и литр крови наплевал, лунку большую оставили кровила. Попробуйте диценон себе уколоть он сворачивает кровь останавливает кровотечение.
Пожаловаться
елка
Этамзилат в таблетках кровоостонавливающее.
Пожаловаться
Александра
елка 
елка, У нас уже аптеки не работают, только завтра смогу купить. Спасибо!
Пожаловаться
елка
Александра, Вы не принимаете аспирин, или что то разжижающее кровь? Мой дурак на аспирине сидел и забыл сказать врачу, а если рана большая нельзя, или ушить должны были рану, хотя бы дня за три принимать такие препараты. Его тогда на больничный посадили и назначили диценон в таблетках пил два три дня.
Пожаловаться
Александра
елка 
елка, Нет, не принимаю.
Пожаловаться
елка
Александра, Если вы видете что количество крови уже много вышло, мы по литровой банке меряли, то скорую приедет уколет, в идеале врач тампонировать хорошо должен, чтоб сосуд зажать, который кровит у вас.