Девочки, помогайте! Удалили сегодня зуб мудрости утром, целый день кровь льется :((((( ЧЕМ ОСТАНОВИТЬ кровотечение??? Кладу стерильную вату и бинт, но их хватает на минут 5-10!!! УСТАЛА
Девочки, помогайте! Удалили сегодня зуб мудрости утром, целый день кровь льется :((((( ЧЕМ ОСТАНОВИТЬ кровотечение??? Кладу стерильную вату и бинт, но их хватает на минут 5-10!!! УСТАЛА
Все таки утром поехала в больницу, т.к. всю ночь лило как из ведра :( Поставили лекарство, потом еще саморассасывающуюся губку с лекарство, пока, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
позвони в стоматологию, к-я на республиканской, там же круглосуточная бригада есть
Полоскат нельзя. Если кровит -значит врач что-то плохо сделал. Едтте в больницу. У меня кровило несколь часов и все.
Никаких ват и полосканий. Просто оставьте зуб в покое...
Александра, Как только перестанете туда что-то толкать, и полоскать, кровь остановится.
•●•●МилыйДоХтор●•●•, Может все таки в больницу надо???
Мне тоже недавно удаляли зуб, так я пока домой ехала… мне даже сплевывать некуда было. Просто сглатывала… через час остановилась кровь… Я не то чтобы полоскать… я разговаривать не могла… минимум движения во рту, чтобы дать сформироваться сгустку.