Задержка!!!!????

+Девчата может у кого так уже было, у меня менструация всегда вразное время начинается, вот и в этом месяце до сих пор нет!!! ни каких признаков беременности нет(грудь не болит, не тошнит и т.д.), в том месяце были 25числа. Что и думать уже и незнаю, хоть за тестом не беги((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Сбегайте за тестом))) Спокойней будет
Пожаловаться
Женечка
По утрам тянет низ живота, но к обеду всё проходит.
Пожаловаться
Наталия
Тоже в разное время, по этому как только появилось подозрение, сразу за тестом. О своей беременности узнала за неделю до М (если считать по циклу), но у меня тогда и грудь болела и тошнило, видимо от того, что уж ОЧЕНЬ хотела ребеночка))))
Пожаловаться
Зара
лучше не надеется 'на авось' и особо не верить тестам, а симптомы со временем меняются… Не тяните время
Пожаловаться
Витаэлина
и каков же совет кроется в вашем «Не тяните время?»))
Пожаловаться
Зара
я боже упаси ни чего не хочу советовать, просто врач даст вам 100% ответ! и тогда вам будет спокойней…
Пожаловаться
Витаэлина
интересно каким образом он даст этот ответ?.. пощупает? это опасно, елси есть Б. И при М может быть набухшая матка, так что не может тут быть 100% ответ.
Пожаловаться
Витаэлина
идите за тестом.Не вижу др. вар-в
Пожаловаться
Танюшка
У меня как-то дней 10 задержка была, вот это я офигевала......)))))))))))))))))
Пожаловаться
у меня в этом месяце задержка 11 дней была… видимо, гормональный сбой, тесты отрицательные были
Пожаловаться
Совушка
Бегите)) Возможно вам под НГ подарок будет
Пожаловаться
Юлия
я сбегала, отрицат-й 
Пожаловаться
Анастасиюшка
www.baby.ru/blogs/post/44752390-13924531/ оказалась беременна))) тоже М по-разному
Пожаловаться
Анна
ну 33 дня прошло уже, норма до 35 дней вроде, ждите…
Пожаловаться
Siamka
Бегите)
Пожаловаться
Наталья
так сбегайте в чем проблема то