+Девчата может у кого так уже было, у меня менструация всегда вразное время начинается, вот и в этом месяце до сих пор нет!!! ни каких признаков беременности нет(грудь не болит, не тошнит и т.д.), в том месяце были 25числа. Что и думать уже и незнаю, хоть за тестом не беги((((
Задержка!!!!????
Комментарии
Наталия
Даниил
20 лет
Катюшка
13 лет
Житомир
Сбегайте за тестом))) Спокойней будет
Женечка
Захарик
16 лет
Сарапул
По утрам тянет низ живота, но к обеду всё проходит.
Наталия
Даниил
20 лет
Катюшка
13 лет
Житомир
Тоже в разное время, по этому как только появилось подозрение, сразу за тестом. О своей беременности узнала за неделю до М (если считать по циклу), но у меня тогда и грудь болела и тошнило, видимо от того, что уж ОЧЕНЬ хотела ребеночка))))
Зара
Москва
лучше не надеется 'на авось' и особо не верить тестам, а симптомы со временем меняются… Не тяните время
Витаэлина
Софи
13 лет
Рейкьявик
и каков же совет кроется в вашем «Не тяните время?»))
Зара
Москва
я боже упаси ни чего не хочу советовать, просто врач даст вам 100% ответ! и тогда вам будет спокойней…
Витаэлина
Софи
13 лет
Рейкьявик
интересно каким образом он даст этот ответ?.. пощупает? это опасно, елси есть Б. И при М может быть набухшая матка, так что не может тут быть 100% ответ.
Витаэлина
Софи
13 лет
Рейкьявик
идите за тестом.Не вижу др. вар-в
Танюшка
Дюймовочка
10 лет
Анютка
15 лет
Москва
У меня как-то дней 10 задержка была, вот это я офигевала......)))))))))))))))))
Asfh Bhyuj
у меня в этом месяце задержка 11 дней была… видимо, гормональный сбой, тесты отрицательные были
Совушка
Дмитрий
18 лет
Роман
15 лет
Вероника
13 лет
Анна
7 лет
Москва
Бегите)) Возможно вам под НГ подарок будет

Юлия
Матвей
8 лет
Полина
14 лет
Барнаул
я сбегала, отрицат-й
Анастасиюшка
Мария
14 лет
Алексей
13 лет
Минск
www.baby.ru/blogs/post/44752390-13924531/ оказалась беременна))) тоже М по-разному
Анна
Simon
13 лет
Эдинбу́рг
ну 33 дня прошло уже, норма до 35 дней вроде, ждите…
Siamka
Малыш
14 лет
ХитраяКошка
14 лет
Санкт-Петербург
Бегите)
Наталья
Кирилл
14 лет
Илья
10 лет