Сходила вчера на Мрт поясницы. Результаты не очень назревает грыжа, воспаление, срочно нужно лечение. Боли адские пять минут сижу, потом еле встать могу. Записалась к терапевту, она оказывается теперь зав и сказала с острой болью к дежурному врачу. Муж привёз меня в регистратуре направили к врачу, пришла, а мне у нам тех перерыв с 12 а было 11-50, говорю посмотрите пожалуйста, в ответ у нас перерыв, пошла к зав, она мне тоже отвечает перерыв 30 минут, я объясняю что столько не выдержу, ответ убил, вы вообще записаны на 12-48. Я ответила а на какой хоен вы мне звонили и сказали в любое время? Почему в регистратуре не говорили о перерывах, если бы вы не позвонили пришла бы ко времени записи. Ппц девочки вышла я вся в слезах обидно очень, а больше обидно за пенсионеров которые мрт делают за деньги и записываются к платным врачам. Я после выхода из поликлиники тоже записаламь на платный приём в клинике. Обидно, на какой тогда фиг эта бесплатная в ковычках медицина (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

КреведгО ПаранОйедальнОйе, Поврзиущалась толку ноль ушла в слезах

Пожаловаться
Виктория

незнакомка, Завтра посмотрю что скажет платный врач.

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Я бы ещё повозмущалась что перерыв с 12 а они в 11:50 уже не приняли!

Пожаловаться
Тоже такие проблемы со спиной. Я даже стоять не могла, ложиться и вставать было адом.назначили уколы и магнит. От уколов толку не было, а магнит помог, это мое мнение. Диагноз вообще замудренный ставили, у врача спрашиваю что у меня она мне ответила!!! Все как у всех…
Пожаловаться
Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Виктория

Ольга, Вы читайте внимательно. Мне позвонили и сказали с острой болью без очереди, про перерыв никто не говорил. Я тоже человек и все понимаю. Но сидеть полчаса физически с болью не могу

Пожаловаться
Ольга

А врач не человек!? Ему кушать и в туалет не надо? У него таких как вы по 20 человек, что ж ему теперь умереть в кабинете!?!!!

Пожаловаться
Виктория

Lasto4ka, У них приём 11 минут. Я понимаю что кушать И так далее нужно, но когда мне звонили и когда я приехала никто об этом не обмолвился. А у меня сил нет ждать, физически не высижу и не выстою

Пожаловаться
Lastochka
Виктория 
Вика, а почему вы не спросили когда звонили, Мол обед у вас когда?
Пожаловаться
Lastochka

зря надулись. врачам тоже перерыв нужен