Уже третью неделю кашель, температура 37.00, постоянно щеки горят, к терапевту ходила сказала от кашля попить и горла лекарства… Дала направления на флюрографию и на кровь...
Но меня тревожит температура и слабость…
Уже третью неделю кашель, температура 37.00, постоянно щеки горят, к терапевту ходила сказала от кашля попить и горла лекарства… Дала направления на флюрографию и на кровь...
Но меня тревожит температура и слабость…
Нет мы предохраняемся.
меня тоже тревожит. вы не беременны? у меня так 1-ую б было. горло побаливало кашель. а темп от беременности, и я уже чуть не начала пить антибиотики!
Флюрографию обязательно и побыстрее. Потери веса нет?
Юлия, Нет, вроде, а что?
Марина, Кашель температура усталость вялость — возможные симптомы туберкулеза. Пугать вас никоем образом не хочу. Просто для исключения самого страшного быстрее на флюру. Анализ крови часто бывает без изменений
Юлия, И рака.Флюра не всегда показывает, сделайте лучше ренген грудного отдела.Сдайте анализы, пощупайте есть ли лимфоузлы.Такая температура считается в пределах нормы.
У меня тоже есть кашель, но я курильщик, плюс еще лимфоузлы увеличислись, уже думаю о самом плохом
Спасибо, завтра буду здавать, посмотрим.
сдайте общий анализ крови, но только с лейкоцентарной формулой(обязательно), а там посмотрите.Если что то есть, то полюбому покажет.А если чисто будет, то не переживайте.