Вопрос про ОК

До Б принимала Регулон, из побочек пожалуй, только полное отсутсвие желание и удовольствия от близости...

Сейчас Г выписала Линдинет 20, но кажется и они не подходят, стали беспокоить сухость и зуд, первые 2 цикла вообще ужас был(

Вот только от Г, сдала анализы, и спросила, на какие таблетки можно поменять. Предложила тот же регулон, или лииндинет 20 дальше пить. Ну а если не нравится — то нужно выбирать другой метод контрацепции...

Неужели можно пить только эти два препарата? Их же вроде много, очень.

Собираюсь с таким вопросом к другому врачу, своей не особо доверяю.

Мне 23 года. А какие вы принимаете ОК в примерно таком же возрасте*?

И вопрос к тем, кто сдавал анализы на гормоны перед назначением ОК, много гармнонов нужно проверить? Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

ФЕМОДЕН пила лет 5, мне подошли

Пожаловаться
многомама

логест. 12 лет.

Пожаловаться
Екатерина
Пью лактинет, тк ГВ.потом сказала другие подберет
Пожаловаться
Анна

Пила линдинет 20 назначали тоже в 23

Пожаловаться
Сакура
Мне никакие таблетки кроме Диане 35 не подходят, пыталась поменять на более дешевый аналог Хлое, побочки полезли.Начала принимать ОК в 24
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Попробуйте Логест, он многим подходит!

Я пила Ярина+ — мне не подошли. Сосуды лопались и венки. Вся в синяках ходила виалетовых. Головокружение было и очень низкое давление. После отмены всё ок. Перешла на Логест — всё идеально!

Пожаловаться
Анна
Мне 24. Сдавала на гармоны один раз кровь. В платной клинике прописало джес. Побочек не было у меня
Пожаловаться
Евгения
Анна 
Анна, ну это просто анализ на общее содержание гормонов, или на содержание каждого определенного гормона ( в платных лабораториях это всё отдельные анализы, и платить за каждый гормон)?
Пожаловаться
Анна
Евгения, Общий. У меня дмс поэтому мне бесплатно
Пожаловаться
Анастасия Головнюк
Мне 21. Пью линдинет-20 полгода наверно уже. Рожавшая. Прописала Г правда без всяких анализов. Первые дни двух циклов слабость была. Сейчас уже привыкла, все устраивает. Желание правда скачет, то хочу не могу, то близко мужа не подпускаю. Бесит все)) но что нравится что в этих Ок гармонов мало,, и месячные приходят день в день!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Всегда поежде чем пить ок надо гормоны проверять! Как так вам врач просто так выписала?
Пожаловаться
Евгения
ВреднаяПеченька 
ВреднаяПеченька, вот так и выписывала, сколько у всех знакомых слышала, никому не назначают. Уже надоело это, хочу сама сдать, раз такие врачи у нас
Пожаловаться
мамая
ВреднаяПеченька 

ВреднаяПеченька, Врачи такие. Мне тоже без анализов назначали.

Пожаловаться
Диана
Пила линдинет-давление скакало как выпью, предварительно назначила Г. Ярину, но прежде сдать анализы-на свертываемость и еще какие то, не успела
Пожаловаться
Ната

на содержание кол-во гормонов (насколько помню) и по этому результату назначается ОК с необходимым кол-ом последних. принимаю ярину уже лет 8. с перерывом на берем и после снова на них. явных побочек не вижу, а там кто знает ничего не бывает просто.

Пожаловаться
Ириша

я для лечения ригевидон пью, проблем вообще никаких не заметила

Пожаловаться
Мария
Я пью максим. Но все должен назначать врач))) я поменяла много таблеток прежде чем нашла подходящие
Пожаловаться
Ирина
Диане 35 пила.