Девушки завтра иду к хирургу, но вопрос меня мучает так что спрош у вас, может кто сталкивался с подобны.Итак год назад я случайно обнаружила под правым ребром шарик плотный где то 1.5 см, мне на следующий день как раз надо было на узи идти, ну думаю спрошу.Пришла тогда на узи рассказала про это, но стал щупывать его, а шарика нет… Ну думаю показалось и год меня это не беспокоило( а может и появлялось, но я не замечала)А тут уже неделю не проходит и все также плотный под правым ребром и не болит, причем в положении лежа его как бы нет… Я уже перелопатила итнет, начиталось всякой хрени и теперь мне кажется у меня уже волос седой появился((( Может кто в курсе что может быть.?
у меня точно там же только с левой стороны, он как бы припаян к коже, но не внутри, если обхватить пальцами то плотный твердый шарик, не сильно подвижный, а если щупать кожу то как плоский плотный, дерматофиброма эта!)))А если он катается под кожей, что ели поймаешь то это липома сто процентов)))на спине по осени ее вырезали...
к примеру расскажу, не много не в тему, но все таки, как то у меня дико начала болеть голова, постоянно, таблетки не помогали, наклонится не могла, думала башка лопнет, в интернете вычитала что мои симптомы подходят под 10 болезней страшных, мне стало плохо, у меня подскочило давление 150/110, начала отниматься правая рука, я продолжала читать в интернете, мне становилось все хуже и хуже)) потом муж меня выпнул из дома к врачу, когда я была на грани нервного срыва, оказалось у меня остеохондроз шейного отдела, а пока я психовала у меня на нервах скакать давление стало и рука отниматься)) в общем довела себя, больше стараюсь ничего не искать и не читать
Наталья, да я знаю, что лучше не искать, но я в мыслях себе накручу еще похлеще инета всякого… про руку в точку, тоже на нервах бывает такое..
ой… в интернете лучше симптомы не искать, по себе знаю, такого начитаешься что волосы дыбом встают
У меня между рёбер шарик, плотный очень, можно меж пальцев зажать. Липома, сказали можно вырезать, если мешает. А так никакой опасности не несёт)
Заюнимама, Сначала к хирургу, потом на узи.
Лимфоузлыпо всему телу. Смотря в каком положении, можно нащупать а можно и не нащупать. Я не думаю что у вас что то страшное. Меньше интернет читайте!!! Можно столько диагнозов поставить себе