Ноющая боль в желудке.

Как с этим живете? Что кушаете, что пьете из лекарств? Началась неожиданно, после курса уколов. Раньше часа через полтора после приема пищи, а щас мне кажется постоянно ноет, кроме ночи и утра до завтрака. Не представляю как с этим бороться( Понимаю, надо обследаваться, но в последнее время я только и делаю что обследуюсь и лечусь(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
09541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя
У меня хронический гастрит. Помогают успокоить желудок яблоки, ем их много и кисломолочная продукция. Большей белков и меньше углеводов.
Пожаловаться
Марина
Блин, ну как можно назначать лечение, не зная диагноз на основании того, «что пьют другие». Хотя бы зонд проглотите…
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Марина 
Марина, Не смогла( Четыре раза мне пытались пихнуть его, три медсестры держали(((
Пожаловаться
Марина

МамаОбезьяноК, Просто надо настроиться и глубоко вдохнуть перед тем, как глотать. К сожалению, другого способа оценить состояние слизистой не придумали. Меня тоже всю выворачивает на этой процедуре. Рвотный рефлекс просто жуткий. Еще и до крови последний раз горло разодрали. Но все равно приходится делать, потому что знаю, что мне это нужно. А если Вы в поликлинике сдавали, то там может быть аппарат допотопный. На нем трубка толще. Можно попробовать в частной сдать.

Пожаловаться
Mamysya

я алмагель и омез пью. Никак не схожу лампочку проглотить, страшно мне

Пожаловаться
Полина

Альмагель А может пить?

Пожаловаться
Злобный Хацкер

алмагель пила и диета из овсяной каши помогала

Пожаловаться
Алена Штинова
Может быть у вас банально панкреатит
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Алена Штинова 
Алена, Нет, УЗИ делали, с поджелудочной слава Богу все в порядке, и стол №5 я держу давно, желчекаменная болезнь не дает мне жирного и жареного кушать))) Не с чего панкриатиту быть.