Озноб.....

Девочки может было у кого такое!

Не пойму почему, но уже третий вечер (часов с 23 )меня мучает озноб и до тех пор пока не укутаюсь и усну. Утром как не бывало все хорошо.

Температуру мерила — не повышена. Чувствую себя хорошо. Ничего не беспокоит из простудных симптомов.

Ожидаю критические дни 1 числа. Может ли это быть связано с ними? Такое просто впервые у меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже так. вегето-сосудистая дистония это.

Пожаловаться
Елена

Озноб или обратная реакция — приливы бывают при гормональных нарушениях, например, недостаточности или избытке эстрогенов. Возможная причина — голодание, недостаток белка в пище. Тоже частенько испытываю озноб, даже под одеялом, с того ни с сего. Потом проходит.

Пожаловаться
Галина

Если вы на диете, то все с вами понятно. Организм получил стресс + усталость за день. А озноб это такой вид сопротивления организма на изменения в питании

Пожаловаться
Светик
Галина 
Галина, Я не на диете а системе. Кушаю все просто в разное время
Пожаловаться
mila
u menya bil oznob po vevcheram tolko.kolotilo...okazalas beremennoi.tak gormoni igrali.proshlo cherez 3 mes…
Пожаловаться
Светик
mila 
mila, Как может связана быть беременность?
Пожаловаться
mila
Светик, nu ne znau.potom v inete chitala chto v jar brosaet na malchikov a znobit na devochek.....u menya pravda naoborot vse.2 devochek rodila i na znala oznoba.a shas......ujas...tolko lojilas v krovat i nachinano...dumala zabolela...no net....vot tak gormoni moi igrali.organizm perestroilsa...ved drugoe telo vo mne uje bilo...embrion..Dai Bog i vam takoho
Пожаловаться
Ленок
Светик, аккуратно, опасность. Это замедлчется обмен веществ. Смотри, чтоб вес не встал, у меня так было…
Пожаловаться
Светик
Ленок 
Ленок, И что с этим делать?
Пожаловаться
Ленок
Светик, Кушать чаще и меньшими порциями, и на ночь можно грамм 100-150 кефира 1% (я обычно за полчаса-час до сна выпиваю несколько глотков прямо из пакета), или просто воды (но тоже немного, чтоб не задерживалась в организме).
Пожаловаться
Светик
Ленок 
Ленок, Нет мне по системе так нельзя. Я от нее пока не буду отходить.
Пожаловаться
Ленок
Светик, Выпей воды. Система системой, но если обмен вещест замедлится, то вес встанет. У меня дня через 3-4 прошло. А в 100 гр 1% кефира всего 37 ккал.
Пожаловаться
ДышуТобой
Ленок 

Ленок, Ленок, это абсолютно не связано с замедлением обмена веществ!

Пожаловаться
Ленок
ДышуТобой, Это не я задавала вопрос. Отвечайте автору.
Пожаловаться
Татьяна
бывает озноб, когда давление повышается
Пожаловаться
KetLin Lin
Вот у меня тоже такая фигня 2 дня уже, тоже критические жду, но думаю с ними не связанно точно
Пожаловаться
Светик
KetLin Lin 
Ket LEON, да вот и я не замечала раньше такого.

В инете пишут всякое аж страшно.

А к врачу идти считаю нет смысла, они при болезни то сказать ничего не могут а с ознобом пошлют меня куда подальше

Пожаловаться
KetLin Lin
Светик, Не читай ни чего с интернета… сама начитаюсь потом боюсь хожу. А к врачу думаю надо если опять повториться. Врачи не должны посылать это же их работа. Берегите себя.
Пожаловаться
Галина
KetLin Lin 

Светик, В интернете на все симптомы одна болячка — онко)))

Пожаловаться
Innochka✿ܓ

проверьте сахар

Пожаловаться
Светик
Innochka✿ܓ 
Innochka✿ܓ, проверила сегодня утром 4,3