назаначили гистероскопию, Кто прошел через это?

Добрый вечер, девочки. у кого была похожая ситуация.

В конце того цикла обнаружили полип (цервикального канала), назначили узи после м на 5 день. На узи ничего не обнаружили и при осмотре врач его тоже не увидел, назначили кольпоскопию и если подтвердится то будут делать гитероскопию. Но он опять вылез наружу. Вот и думаю может ли полип увеличиваться в конце менструального цикла? И сколько времени находятся в больнице после гитероскопии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виноградинка

У меня был полип в матке. Делала в обычной "бесплатной" больнице. Никуда он у меня не уходил и не прятался, просто к концу цикла на него нарастал эндометрий и покрывал его. Делали на 6-й день цикла. Через три часа уехала долеживать домой. От наркоза отошла нормально, но матка сокращалась очень больно

Пожаловаться
Сказка
Виноградинка 
Татьянка, а у меня он убрался на 3 день цикла а на 20 опять вылез. вот завтра поеду ко врачу так как кольпоскапию назначили на 27 а смысл ее делать если он опять виазулизировался
Пожаловаться
Анна Григорьевна
Виноградинка 

Сказка, У вас полип цервикального канала. Едва ли он может менять свой размер в зависимости от фазы цикла. Но вполне возможно изменение его положения с изменение просвета цервикального канала.

Пожаловаться
Сказка
Анна Григорьевна, Тогда я не понимаю как вообще такое может быть???? на 5 день цикла его не было и на узи определить его тоже не смогли, а на 15 день цикла он опять появился размерами 3-4 мм. а к 24 дню стал почти 10 мм. Что это тогда?????

На завтра назначена кольпоскопия, только я думаю смысл ее делать если я его и так видно.

Пожаловаться

Вот как неделю назад прошла через гистероскопию с выскабливанием, по УЗИ признаки очаговой гиперплазии(полип). В день поступления проводили, примерно через 3 часа под общим наркозом. Длилась операция минут 15, отходила от наркоза плохо, в глазах двоилось, потом даже вырвало. К вечеру уже норм. Держали в больнице 5 дней, назначили уколы сокращающие-3шт. и антибиотики ципрофлоксацин. На 6 день выписка. Операцию делала в центральной районной больнице в гинекологии.

Пожаловаться
Умочка
Я через 2 часа уже домой ушла.