Псориаз?????

кто лечился от этой болячки? муж к врачу ходил выписали уколы, антигистаминное и аевит. +мазь элоком( но мы мазали , т.к. в прошлый раз назначали такую мазь, а этот элоком 500р за 15г стоит а мазать по всему телу… на 2 дня хватило бы) пока лечение проходили и мазались начало проходить а теперь опять повылазили краные пятна эти. чем вы лечились? и про элоком послушаю может хорошая?

п.с. 4 года назад было уже. лечение такое же прописывали тока вот мазь акридерм. +на море съездили и не беспокоило 4 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadenka

Я много лет лечилась всем чем вы пишите и другими аналогами, а в итоге все просто. Нужно кушать и жить правильно. Почитайте пегано, уж проще кушать огурцы чем бесконечно мазаться элокомом, хотя он просто волшебным образом чистит тело. Я живу с 2-3 дежурными пятнами по телу, а иногда и без них.
Обострение после родов было, около месяца всю обсыпАло, потом очистилась.

Пожаловаться
Анна
Я знаю точно, что никакие мази и прочее не помогут, а море только на некоторое время излечивает, а потом эще хуже, при псориазе нужно правильно питаться, можно так сказать вегетарианское питание, нельзя алкоголь, это наибольший возбудитель этих бляшек, пятен, затем курение, жирное мясо…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Цинковая мазь отлично помогает! Испробовала на себе. Плюс фракция асд 3. Воняет, но действенно. Плюс мыться хоз мылом между обострениями. Ну и соляные ванны конечно. Или в соль илецк сьездить
Пожаловаться
Маруся

А какие уколы вам прописали? У меня от акридерма на отмене все ноги обсыпало а было 3 пятнышка всего

Пожаловаться
Наташа
Маруся 
Маруся, Глюконат кальция + комбилипен. Я вычитала в интернете что почти от асех мазей так. Вот записала его в кож вен. Посмотрим что там
Пожаловаться
Наташа
Маруся 
Маруся, Ну это витамины, они думаю вреда не принесут. Я везде читала что при псориазе нужен витамины а, е и б. Нам кае раз и прописали аевит и группа б в уколах. Курсами хочу его пропаивать витаминами.калц.глюконат 10% — 5.0. + комбилипег 2.0. 10 дней
Пожаловаться
Вальтер

белосалик очень хорошая вещь. по деньгам он дорогой но действенный. у меня подруга еще на ультрафиолет ходит. есть даже сайты типа этого по борьбе с псориазом. так же пусть муж пробует народную медицину, мыло с дегтем, шампунь фридерм дектярный можно еще цинковый шампунь использовать.

Пожаловаться
Юлия
Врач должна была вам сказать, что псориаз хроническое, неизлечимое заболевание. Возможно только при лечении войти в ремиссию. Очень хорошо помогает мертвое море и солнце. Не Увлекайтесь гормональными мазями, с каждым рецидивом лечится все хуже
Пожаловаться
Наташа
Юлия 
Юлия, да нам сказали еще в прошлый раз. но лечится же при обострениях нужно все же. про мази спасибо… а до моря еще 3 месяца ждать…