кто лечился от этой болячки? муж к врачу ходил выписали уколы, антигистаминное и аевит. +мазь элоком( но мы мазали , т.к. в прошлый раз назначали такую мазь, а этот элоком 500р за 15г стоит а мазать по всему телу… на 2 дня хватило бы) пока лечение проходили и мазались начало проходить а теперь опять повылазили краные пятна эти. чем вы лечились? и про элоком послушаю может хорошая?
п.с. 4 года назад было уже. лечение такое же прописывали тока вот мазь акридерм. +на море съездили и не беспокоило 4 года.
Я много лет лечилась всем чем вы пишите и другими аналогами, а в итоге все просто. Нужно кушать и жить правильно. Почитайте пегано, уж проще кушать огурцы чем бесконечно мазаться элокомом, хотя он просто волшебным образом чистит тело. Я живу с 2-3 дежурными пятнами по телу, а иногда и без них.
Обострение после родов было, около месяца всю обсыпАло, потом очистилась.
А какие уколы вам прописали? У меня от акридерма на отмене все ноги обсыпало а было 3 пятнышка всего
белосалик очень хорошая вещь. по деньгам он дорогой но действенный. у меня подруга еще на ультрафиолет ходит. есть даже сайты типа этого по борьбе с псориазом. так же пусть муж пробует народную медицину, мыло с дегтем, шампунь фридерм дектярный можно еще цинковый шампунь использовать.