Девочки привет! Сегодня ходила за результатами анализов, а хирург говорит, что мочу надо перездать т.к белок не в норме еще что то.(удаление желчного). Завтра иду перездавать, потом к нему на прием. Сказал, если опять будет что то не так надо разбираться в лаборатории. Скажите, у кого так было? Кто перездавал и с чем это связанно? Спасибо за ответы
У меня всю беременность моча плохая была, то белок, то бактерии какие то… Замечали меня с ней ))) ничего, родила здорового мальчишку )))
Alesya, Спасибо, я желчный буду удалять:)
У меня тоже последний раз показало белок 0,1 гл хотя не должно быть вобще. Не знаю почему но врач ничего не сказала
JULY, Привет солнце, а ты не перездавала?
Татьяна, Привет. Нет. Потому что еще раньше перед лапароскопией тоже был 0,1 и опять же врачи ничего не сказали и лапару делали. А у тебя много его? Вобще не должно быть. Но 0,1 как у меня вроде и не серьезно я читала. ...
JULY, Он не сказал, просто говорит надо передать, анализы у него, я их не видела
JULY, Так я вроде в посте написалв что по удалению желчного:)
JULY, Я в феврале последний раз сдавала
Татьяна, Это почки не работали! Я выпивала 2 литра, а то и 3, а выходило может грамм 800, врач заставляла замерять даже, входящую и выходящую жидкость )
MAMAPLATONA, Ужас
У меня показало белок) я кваса нахлесталась перед сдачей) бутылку выдула)
MAMAPLATONA, Ничего себе, так его ж нельзя при камнях в желчном:)
Или вы сдавали по другой ситуации?
Татьяна, Так у нее может не камни в желчном, а что-то другое… и вобще не желчный. ...
Татьяна, Это я потом узнала, что нельзя! Сдала анализы и поставили диагноз гестоз!
MAMAPLATONA, А что это за диагноз?