Рождение ребенка далось тяжело не только мне, не просто в нашей семье прошла моя беременность и роды и вот, чуть больше месяца назад у мужа пошли высыпания на руках и на лице, был он в отпуске, получилось быстро его отправить к врачу (о, чудо). Врач выписала пустырник (не думала, что его еще кому-то выписывают) и адвантан 5 дней, высыпания прошли, а спустя 10 дней снова появились. Скажите, было у кого-нибуть? как справлялись?
Ну пустырник то тут как раз понятно, я его тоже периодически пью. С адвантаном не сталкивалась, но знаю что витаминные мази в таких случаях хорошо. Главное на гормоны не садитесь, а то многие хотят быстрых результатов, а потом все возвращается.
Светлана Дымиха, Светлана, а витаминные мази как в этом случае помогают? Гормоны — понятно, забивают симптом, чтобы снять острое состояние, но потом их нужно аккуратно изымать из обращения.
У меня папа спасается мазью фторокорт, но аккуратно она очень сильная, после нее мало что поможет!
Ольга, спасибо, не очень поняла за счет чего действует (я поняла, что на нефти, но как-то странно нефтью лечиться) и сколько мазать, но отзывы вроде хорошие
Ольга, спасибо, купила нафтадерм мужу, мажем неделю, улучшения уже есть, боялась что будет вонять и пачкаться, но оказалось все нормально) он даже на работе мажет, если я напомню)))