гайморит или привыкание к сосудосуживающим

Заболела я неделю назад у меня всегда все в нос уходит… стала капать сосудосуживающие но не могла отсмаркиваться… пропало обоняние сопли телки по задней стенке желтые и стала болеть между брвями. На 4 дней болезни заболела голова поднялось давление и открылась рвота сосудосуживающие нос не прочищали я в отчаянии капнула изофру и потом выпила суммамед на след день стало лучше сосудосуживаюшие стали помогать… но все равно течёт по задней стенке… ещё неприятность была меня вырвалочерез час после приёма суммамеда. к лору и терапезапись большая да и как то не внушают они мнедоверия. сейчас пытаюсь отойти от сосудосуживающих… но болит переносится. Спасибо всем за советы....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

К ЛОРУ нужно обязательно, у Вас же в городе не один ЛОР. При гайморите (только между бровями когда — это фронтит) и правда сосудосужающие почти не помогают (мне ровно на 15 мин помогали).

Пожаловаться
Ирина
А какие советы? К ЛОРу и побыстрее.
Пожаловаться
Destiny
Ирина 
Ирина, Не внушает она мне доверия
Пожаловаться
Ирина
Destiny, Неужели во всей Москве нормального найти нельзя? Ладно у нас, я с третьей попытки попала к адекватному, когда уже до хронического и проколов долечили. При гайморите антибиотик нужен.
Пожаловаться
Наталья Бу
Ирина 
Destiny, Идите к тому который внушает Доверие Задайте тут вопрос Укажите район Москвы, Спросите в этом районе хорошего Лора