Сын попал в глаз

Играючи ткнул мне с силой в глаз и задел роговицу или как называется. Глаза заслезились. Болит. Больно моргать и смотреть (как плёнка перед глазом, мутно), больно, когда слезится. Больно закрывать и трогать веко. Не знаю, связано ли, тошнит и голова кружится немного. Что можно и нужно сделать?

Завтра хочу пойти к окулисту, надеюсь примет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну и слава богу, что все обошлось! Глаза-это очень серьёзно. У меня после лечения до сих пор каждое утро отекает глаз.

Пожаловаться
Ольга
Какой отвар ромашки???? я недавно лежала в офтальмологии… В соседней палате лежал мужчина, ему глаз удалили. Когда я встретила его в коридоре, он сказал мне, что ему ударили в нос, немного задели глаз. Пока он ходил по врача, его глаз покрылся пеленой, врачи сказали если не удалить, то придётся потом и второй удалять. А вы здесь про народную медицину. В таких случаях только экстренно к врачу! Надеюсь, что с автором все хорошо!
Пожаловаться
DaDa
Ольга 
Да, спасибо.

Лечила по рекомендациям врача, через неделю с лишним зрение нормализовалось и дискомфорт прошёл.

Пожаловаться
Marina
Было так же, оказалось поцарапал роговицу глаза… Выписывали капли и мазь, уже не помню название… Боль прошла через какое то время, но дискомфорт больше полу года был- сейчас слава богу все отлично!
Пожаловаться
Алиса Александровна
Скорую вызовите… а то будете как одноглазый джо! Модет травма какая… может сетчатка частично отошла если зрение мутное… с этим не шутчт и не терчют время!
Пожаловаться
АнастасияВязалия

ойёй(((

надеюсь, что ничего опасного нет.

сходите к врачу.

мне так по носу однажды прилетело, сперва вроде терпимо было, а потом начались проблемы с дыханием, пришлось операцию делать.

канеш мало кто верил, что это дело рук, вернее лба, маленького ребенка.

жалела, что не обратилась к врачу сразу же.

Пожаловаться
Снегирь

Приложите отвар ромашки или крепкого чая! У меня в детстве сестра в глаз ногой ударила(бесились на кровати), окулист сказала травма глаза(

Пожаловаться
Фиалка
Скорую вызывать. Ребёнок без глаза останется а вы думаете
Пожаловаться
Анна
Фиалка 
Clara, это мама без глаза
Пожаловаться
Фиалка
Анна, Блин опечаталась. Да и себе вызвать. Зрение штука серьезная