Привет девочки!
Скажите пожалуйста, кто удалял желчный планово?
Сколько вы ждали, когда вас поставят в план на операцию после сдачи анализов?
Всем спасибо за коментарии
Привет девочки!
Скажите пожалуйста, кто удалял желчный планово?
Сколько вы ждали, когда вас поставят в план на операцию после сдачи анализов?
Всем спасибо за коментарии
Александра Комарова, Вам хирург дату назначил?
Александра Комарова, У вас спазмы бывают?
Александра Комарова, Обалдеть, ну а сейчас то болей нет? Просто у меня после больницы 2 раза скручиволо. Сразу не решилась удалить, паника была и не ожиданно. Вот теперь планово
Елена спасибо, но сколько вы ждали до операции по времени? Просто мне сказали, что планово это через 1,5-2 мес, у меня уже это время подошло(2 мес). У хирурга была, дал направление на анализы, сдала, теперь 22 числа на прием, а вот потом как? Через сколько они назначают саму операцию?
Чувствую себя отлично. не вспоминаю даже
Елена, А алкоголь можно?
Елена, Спасибо! А то мне тоже нужно удалять уже давно, но я не хочу диету и отказываться от алкоголя.
Я по знакомству делала. У нас в поликлинике хирург, который оперирует работает на чуть чуть ставки. Договорились с ним на определённое число.
Надежда, То есть урсофальком убрали песчинку?
Когда алкоголь пьете желудок не противиться?:)
Надежда, Жесть, у меня за все время 3 приступа, первый когда попала в больницу, при УЗИ выявили камни, потом во время пмс и третий вчера. Хотя соблюдаю диету
Надежда, Я так понимаю в период месячных не делают операцию
Надежда, У меня сначало тоже когда первый раз пристут случился не поняла где именно болит. Тянул левый бок, тошнило всю ночь, думала травонулась, до утра не спала, только усну, тошнит и живот ноет. Всю ночь не спала, утром померила температуру 37.2, встать не могла отдавало в левое ребро:(.Решила подождать день, спазмов не было, только отдавало в ребро, ходить тяжело было еще и температура поднялась до 38. Вызвала скорую, а они"что вы нас вызвали, мы только по экстренной" укололи укол и сказали что гастрит. Ну я наивная так и подумала, на третьи сутки температура утром 37, вечером 38, не выдержала поехала сама в больницу, мне сказали что похоже на холицистит, надо на УЗИ, сходила, а там камни. Пошла к хирургу, сдала анализы, а они плохие, так и попала в больницу с диагнозом острый калькулезный халицистит. Хирург сказал надо удалять желчный, я ж в слезы, паника, как так удалять??? Говорю не хочу, пока удалять, они так и поняли что я от экстренной отказалась. Сказали, что пока воспаление снимут, но планово удалять надо, вот такая моя история. Это было в конце января
Надежда, Ах вот оно что, ну мне сказали что лапара у меня 20×9
Там и большой и мелкие
Татьяна, Ответить:тоже сначала лапору сказал хирург. Но потом передумал. У меня прям песок-песок… а у меня в раене сердца и в спину вступило. Я не вздохнуть ни выдохнуть вообще не могла. Как будто воздуха накочали и боли адские… Со скорой тоже жесть вышла… я на даче была, пока в москву доехали, приступ очередной прошел. Скорую вызвала, ничего не болит. Щупали, щупали… навопили зачем вызывала? Сказали гастрит и езжайте отдыхайте. Я им: у меня моча ( извини))), как заварка крепкая и белки глаз уже желтоватые. а они ни чего страшного нет!
Надежда, Ужас, вот у нас скорая работает, хорошо что сейчас у вас все хорошо
в понедельник легла, вторник обследование, среда операция. В пятницу выпросилась домой.