Мыла сейчас голову, и в районе затылка под волосами обнаружила на ощупь шишку небольшую, припухлость( не могу толком прощупать, она находится на хряще или как он там называется.Не болит.Что-то сцу я( К кому идти? Еще и зуб ноет( на сутки ехать.Надумаю себе сейчас.Может узи сделать через два дня.
Так много чего может быть. У меня, например, на щеке вырезали атерому (давно уже правда). В понедельник бегом к хирургу.
может лимфоузел, может жировик, если жировик, то он вообще не опасный, можно спокойно удалить.
только не затягивайте и идите к врачу, не самолечитесь
Оксана, Та же хрень( у меня хр.тонзиллит
Дарина, УЗИ покажет что ето. Я такое нащупала на шее, сделала УЗИ — лимфоузел норм размеров, не изменен
Валентина, Сходила к хирургу.У меня шея в прыщах средней величины.Так вот.я подняла волосы, и врачиха сразу, сколько воспаленных гнойников.Всю голову ощупала, шишку эту нащупала, нажала.больно( послала к дерматологу.Лечить воспаление прыщей.У меня с переходного возраста не проходят прыщи( спина вообще ужас( Пила Ок после родов 2 года, чистая ходила.Перестала пить и понаскакали( надосадится на пп.чимтить организм.
Галина, Сходила к хирургу.У меня шея в прыщах средней величины.Так вот.я подняла волосы, и врачиха сразу, сколько воспаленных гнойников.Всю голову ощупала, шишку эту нащупала, нажала.больно( послала к дерматологу.Лечить воспаление прыщей.У меня с переходного возраста не проходят прыщи( спина вообще ужас( Пила Ок после родов 2 года, чистая ходила.Перестала пить и понаскакали( надосадится на пп.чимтить организм и следить за лимфоузлами
Шишка возможно лимфоузел, если я правильно поняла месторасположение. У сыночка было 2 штуки, ходили к хирургу, говорит лимфоузел (на затылке ближе к ушкам… как то так). Случилось из-за падения иммунитета, обострение аллергии тогда было, сыпь/зуд, вот и увеличились. Долго сходили.