Здравствуйте девчоночки!)
Ситуация такая: как захожу в кабинет гинеколога, в первую очередь она меряет давление и вот оно у меня было 136на 86примерно такие цифры и сердцебиение под 100, это для меня оч много, она сразу написала гипертонический криз и сказала посетить кардиолога, мне ещё этого не хватало! После отслеживала дома давление дней 10, такого высокого не было.Что делать, как быть, чтобы оно не поднималось при посещении врача? Когда приезжаю домой давление идеальное 110 на 74)
Да я нервничала, но когда ехала и после сидела в очереди, бывали наплывы волнения, но как заходила в кабинет всё проходило, а давление получается поднималось, что за ерунда?! ВСД у меня похоже с детства т.к помню как нервничала, руки и ноги становились ледяные и внутри всё переварачивалось, как лечить, валерьянка, глицин постоянно?
она вам электронным мерит, да?
они все врушки на 10 пунктов, лучше механики еще ничего не придумали — ухо не обманешь как говориться!
Мне моя мерит электронным 140-130, прошу перемерить обычным тк я таким не верю, измеряет 110-115!))) разница есть?!)
в 90% случает причина в тонометре, а не в вас.
Алина, Ну да, электронным.
У меня дома такой же как у неё, но всё ок)
Обычный не видела у них)
Люлька, Большая разница получается?
Алина, Да народу много, вот они быстрее, быстрее всё и делают.
Люлька, Ого такой пульс большой до 110доходит)А в не берем.состоянии сколько был у тебя?
Люлька, все облегчают себе жизнь как могут)) я по работе лично терпеть не могу автоматы! ненавижу их просто! такие брехуны, хоть локтевой, хоть запястный.
До б было 120-115/80
Люлька, А как-то снижаешь его?
Люлька, Это ты давление или пульс им снижаешь?
Люлька, Аа)А я про пульс)
А глицин… Это же успокоительное, он не нормализует давление то...
Люлька, А до жк не было такой реакции?
Глицин успокаиващий ещё)
Но дома все ок))
Глицин да, успокаивает, но по идее его при высоком давление не назначают, это просто как общее седативное воздействие, а уж если есть склонность к гипертонии, то назначают все таки посерьезней препараты. Короче, я думаю, лучше сходи к врачу и поставь все точки над и, от этого дальше и плясать)
Люлька, Ага пойду, записалась аж на 30апреля)
Татьяна, Вот ни в одну беременность так не было всегда идеальное)
Татьяна, Ну вообще да, любой врач должен начинать приём с давления, мне кажется)
Татьяна, В берем.должны каждый приём вообще)
Вита, Я пью только в таблетках)
Вита, А чем он лучше форте? я обычный пью)
Юляшка, его дозировка немножко больше))
Вита, Ааа спасибки))
Вита,
Анастасия, А у нас вот намеряет))Ну может она как по плану у всех меряет, работает то в особенности с беременными)
Да вот наверное для успокоения к кардиологу нужно сходить!)Я вообще восприимчива к погоде ещё стала, плохая дождь башка гудит, старость видать(
Анастасия, Ты как? результаты пришли?
Про старость ты верно подметила)))щас в л/с напишу еще)
Анастасия, Чтобы желудок не беспокоил я пью омеопразол по капсуле утром, через три дня и нормалёк!)
Анастасия, Нет,1капсулу и 3дня перерыв, получается 2раза в неделю для профилактики)А если тебя беспокоит, болит, то нужно дней 10попить каждый день,2р.в день утром и вечером вроде в инструкции написано должно)
Слышала, но не пила, почитай сначала о них, а лучше сходи к гастроэнтерологу)
А ты не беременна да? Ну особо ничего не меняет))) не обращай внимания, можно конечно успокоительное попить, глицин там и всё такое, но меня лично ничего не берет))) организм не переделаешь) и да, сердце бывает то и гляди выпрыгнет.
˙˙·•●๑ღ♥АнастасиЯ♥ღ๑●•·˙˙, Пока не беременна)Да вот я тоже думаю особенность организма наверное!)А ещё думаю, может свой аппарат привезти и попробовать своим у неё померить)Т.к одна девочка в очереди когда сидели, тоже сказала, что давление подскачило, а такое первый раз у неё)
Один в один всё так же) Ну это не лечится это как бы такой организм, так вот реагирует, я врачам это всю беременность объясняла, без толку. Я когда нервничаю у меня всегда поднимается давление, мне как к врачу идти, меня уже за день трясти начинало. А они на приёме в начале меня ещё доводили, как дети умирают рассказывали, а потом давление мерили. Как дома так всё ок с давлением. Никакие таблетки от этого не помогут. В итоге они мне поставили гестоз и кесарили. Заставляли даже устройством сутки мерить давление, даже это устройство этим дибилам показало что давление в норме. Поэтому мой тебе совет, не обращай на них внимания и не пей и не коли никакие препараты для понижения, шли их нахрен, помочь не помогут, а сделать хуже могут. Просто люди разные, кто то мнительный, а кому то всё пофиг.
Успокоительное пей, тенотен к примеру или афобазол. Чтобы сразу помогало. Не понятно только зачем давление каждый раз мерить) или ищет причину, чтобы спихнуть тебя другому специалисту, типо не хочет тобой заниматься.
IZMA, Ну врт надо какое-то действующее сразу лекарство)Да нет, она всем меряет)
Юль это нервы, пустырник попей, мне и эхокг и холтер вешали все ок а пульс фигачит при экг, как только ложусь присоски ставят я свое сердце ощущаю как будто выпрыгнет сейчас.такая реакция организма на эту процедуру хотя приходила не нервничала и разделась легла и понеслась душа в рай
Валя, А где у нас тут в Долгопе холтер вешали?
У меня тоже такое бывало, и врач отправляла мин на 15 возле кабинета посидеть, затем вновь измеряли и все ок!
Arishka, Ну я если выйду из кабинета, то через 15мин., не зайду, я в Монииаг ездию, там народу тьма)
kosatka, Да нет, такое впервые)Скорее волнуюсь)
Я бы сходила к кардиологу.
Надежда, Наверное нужно посетить.
Татьяна, Я вроде была не так давно, перед новым годом, но жаловалась на боли в левой стороне, не на давление.Кардиограмму сделали, всё в порядке.
Юляшка, Юль, правильно тебе сказала девушка. Надо суточно мерять устройством
Юлия, Попробую, схожу)
˙˙·•●๑ღ♥АнастасиЯ♥ღ๑●•·˙˙, У нас Насть ходила? у тебя какие жалобы были?
Юлия, Схожу, посмотрим что скажет врач)
валерьяночку
ЗеленыйТаракан, Пустырник пила 2табл., видать мало)))
Юляшка, и то и то только накопительныц эффект. те надо системно принимать
ЗеленыйТаракан, Не знала)Спасибо попробую)