Рак яичника

Обнаружили кисту, лечили полтора года, потом она резко выросла в два раза.Прошла обследование перед лапароскопией, все хорошо.Вырезали кистому, экспресс тест показал что рака нет, но яичник был очень плохой и его удалили вместе с трубой и придатками.Пришла гистология, рак яичнику с метостазами в трубу.К онкологу большая очередь. Девочки, что теперь? Деток нет, только начали планировать и нашли кисту, пришлось откладывать.Это лечиться или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Запишитесь в Европейскую клинику хирургии и онкологии, там по будням в 13:30 бесплатно принимает главный онколог. Детальнее о клинике и о раке яичников, почитайте статью

Пожаловаться
Lyusi

странно что все это не показывало рака! даже узи бы показал насторожительную кисту! срочно к врачу бежите у меня учительница умерла от рака яичника.здоровья вам!

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
мой вам совет, берите направление и езжайте в Симферополь, не затягивайте т.к. если пошли метастазы, то это не ранняя стадия и нужно срочно лечение.
крепкого вам здоровья и быстрейшего выздоровления.

Пожаловаться
Natka
ღღღКатеринаღღღ 
ღღღКатеринаღღღ, В Симферополе тоже не попасть, а по договоренности только после 25, т.к. врач в командировки.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Natka, дебилизм одним словом (((
ну после 25 это уже что-то
самое главное попасть к врачу обследоваться и начать лечение. сил вам и крепкого здоровья.
Пожаловаться
Natka
ღღღКатеринаღღღ 
ღღღКатеринаღღღ, Спасибо!
Пожаловаться
Екатеринаツ
ღღღКатеринаღღღ 
Natka, а еще лучше, в Краснодар. узнай в инете кто где принимает и вперед
Пожаловаться
ТаСКА
Всеми правдами и не правдами идите, пусть вам в виде исключения назначают к врачу
Пожаловаться
Елена

Идти платно к онкологу, начинать лечение. Здоровья Вам

Пожаловаться

писец (

Пожаловаться
Крири
не ждите очереди, идите платно, тут важен каждый день, чтоб поправиться
Пожаловаться
Минутка

Вам же удалили все. Думаю все будет в порядке. Со вторым яичником что?

Пожаловаться
Джо

что вы сидите, какая очередь? узнайте все подробно, конкретно не знаю про этот вид рака, но если пошли метастазы то все не есть гуд, стадия видимо не первая и не вторая, но повторюсь, не знаю про конкретно

этот вид, просто у свекрови был раз шейки матки

Пожаловаться
Катя

Вам нужно срочно к онкологу, нельзя запускать болезнь.

Пожаловаться
Надежда

Конечно лечиться!

Пожаловаться
ЯнаКей
Рак на ранних стадиях лечится! И плюйте на очередь и идите к платному онкологу! Это же не шутки! Это смертельная болезнь, если не лечить