Обнаружили кисту, лечили полтора года, потом она резко выросла в два раза.Прошла обследование перед лапароскопией, все хорошо.Вырезали кистому, экспресс тест показал что рака нет, но яичник был очень плохой и его удалили вместе с трубой и придатками.Пришла гистология, рак яичнику с метостазами в трубу.К онкологу большая очередь. Девочки, что теперь? Деток нет, только начали планировать и нашли кисту, пришлось откладывать.Это лечиться или нет?
Запишитесь в Европейскую клинику хирургии и онкологии, там по будням в 13:30 бесплатно принимает главный онколог. Детальнее о клинике и о раке яичников, почитайте статью
странно что все это не показывало рака! даже узи бы показал насторожительную кисту! срочно к врачу бежите у меня учительница умерла от рака яичника.здоровья вам!
крепкого вам здоровья и быстрейшего выздоровления.
ну после 25 это уже что-то
самое главное попасть к врачу обследоваться и начать лечение. сил вам и крепкого здоровья.
Идти платно к онкологу, начинать лечение. Здоровья Вам
Вам же удалили все. Думаю все будет в порядке. Со вторым яичником что?
что вы сидите, какая очередь? узнайте все подробно, конкретно не знаю про этот вид рака, но если пошли метастазы то все не есть гуд, стадия видимо не первая и не вторая, но повторюсь, не знаю про конкретно
этот вид, просто у свекрови был раз шейки матки
Вам нужно срочно к онкологу, нельзя запускать болезнь.
Конечно лечиться!