Можно ли как то улучшить зрение?

У м ня миопия. Небольшой минус имеется. Так вот недавно заметила что глаза какие то мутные желтые блеска нет. Вижу размыто. Хочется улучшить резкость зрение.

Может посоветуете какие нибудь витамины или капли

Заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Витамины или капли надо с врачом обсуждать, при чем тебе скажут, что можно покапать даже при бесплатной проверке зрения в каком-нибудь салоне оптики. ну или по омс сходи, разори государство)))) По поводу улучшения — есть процедуры стимуляции, зрение подтягивает, но их надо раз-два в год делать, сколько это сейчас стоит — не знаю.

Пожаловаться
крошка Енот
К врачу, конечно. Возможно, операцию предложат по коррекции зрения. У меня муж с астигматизмом сделал в Тамбове, очень доволен
Пожаловаться
Светлана

к врачу, а то насоветут сейчас, потом без глаз останешься!

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Никак. Я операцию буду делать
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

проконсультируйся у офтальмолога, это я тебе как офтальмолог советую.все методики Жданова и прочие волшебные вещи не избавят от миопии.необходима адекватно подобранная коррекция, щадящий режим и рациональное питание.

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен 
ТеПлОлЮбИвЫйЙоЖиК, а аппаратное лечение… вот как дети ходят иногда? для взрослых такое не делают?
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

СветланаВ, в зависимости от того, на сколько взрослый человек.спазм аккомодации может сохраняться до 40 лет и у некоторых моих пациентов аппаратное лечение давало хороший эффект, но он не стойкий из-за невозможности соблюдения щадящего режима на работе, связанной с длительной зрительной нагрузкой

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен 
ТеПлОлЮбИвЫйЙоЖиК, понятно. спасибо
Пожаловаться
Елена
К врачу. Может усталость, тогда капельки по рекомендуют, а может и ещё что-то. Витамины — ерунда полная
Пожаловаться
ага. посоветуем. оторвать попу от дивана и экрана компа и пойти в центр лазерной медицины
Пожаловаться
Маша
СветланаВ 

СветланаВ, +1000

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
СветланаВ 
СветланаВ, прям +1000000000000.........000000000000
Пожаловаться
Светлый Эльф
У меня мама занималась по методике Жданова, за несколько месяцев смогла почти отказаться от очков, хотя оставалось у нее только 10% зрения. Но полностью не восстановилось. Поищите в ютубе, проф. Жданов, там лекция его и гимнастика даётся.
Пожаловаться
Маша

Это же глаза! ТОЛЬКО К ВРАЧУ

Пожаловаться
Маша 
Антонина, да лан. тут же все светилы отечественной и зарубежной медицины в области офтальмологии собрались
Пожаловаться
Маша

СветланаВ, Ах, ну да я же забыла?