У м ня миопия. Небольшой минус имеется. Так вот недавно заметила что глаза какие то мутные желтые блеска нет. Вижу размыто. Хочется улучшить резкость зрение.
Может посоветуете какие нибудь витамины или капли
Заранее спасибо за ответы
У м ня миопия. Небольшой минус имеется. Так вот недавно заметила что глаза какие то мутные желтые блеска нет. Вижу размыто. Хочется улучшить резкость зрение.
Может посоветуете какие нибудь витамины или капли
Заранее спасибо за ответы
Витамины или капли надо с врачом обсуждать, при чем тебе скажут, что можно покапать даже при бесплатной проверке зрения в каком-нибудь салоне оптики. ну или по омс сходи, разори государство)))) По поводу улучшения — есть процедуры стимуляции, зрение подтягивает, но их надо раз-два в год делать, сколько это сейчас стоит — не знаю.
к врачу, а то насоветут сейчас, потом без глаз останешься!
проконсультируйся у офтальмолога, это я тебе как офтальмолог советую.все методики Жданова и прочие волшебные вещи не избавят от миопии.необходима адекватно подобранная коррекция, щадящий режим и рациональное питание.
СветланаВ, в зависимости от того, на сколько взрослый человек.спазм аккомодации может сохраняться до 40 лет и у некоторых моих пациентов аппаратное лечение давало хороший эффект, но он не стойкий из-за невозможности соблюдения щадящего режима на работе, связанной с длительной зрительной нагрузкой
СветланаВ, +1000
Это же глаза! ТОЛЬКО К ВРАЧУ
СветланаВ, Ах, ну да я же забыла?