Выделения при приеме ОК

Первый раз пишу) у меня вопрос. После родов развился эндометриоз(( сходила к врачу, назначили ОК Силуэт. Начала принимать, пью 8 дней, сегодня будет 9. Начала с первого дня месячных, и сколько пью, столько они не заканчиваются. Извините за подробности, но выходят прям сгустки. К врачу только на след.неделе. Может кто подскажет, это привыкание организма? Или не подходят таблетки? Или вообще это очень плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как у вас дальше были дела с месячными и таблетками? Столкнулась с той же проблемой(

Пожаловаться
Наталья
Шестой месяц пью ОК по той же причине, и в этом цикле первый раз были нормальные выделения. Так что скорее норма для этой болячки. А вообще продолжительность М может и увеличиться, и мазать в течение месяца, двух, и даже трех, пока организм привыкнет. Но такого у меня не было.
Пожаловаться
Loboechka
Наталья 
Наталья, Спасибо за информацию, надеюсь это пройдет
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Эндометриоз это избыточное нарастание эндометрия, слоя который в норме отслаивается при менструации, видимо под действием гормонов отходит избыточный слой. Проконсультироваться бы с гинекологом
Пожаловаться
Ирина ррр

Не знаю насчет таблеток, но месячные сгустками-это от эндометриоза. Моя доктор сказала, на чистку.

Пожаловаться
Loboechka
Ирина ррр 
Ирина ррр, Страшно? надеюсь не надо будет, мне даже ребенка не с кем оставить
Пожаловаться
Ирина ррр

Loboechka, С ребеночком проблема, конечно. К тому же после чистки рекомендуют больше 3 кг. ничего не поднимать, во избежании кровотечений. Сама процедура, в моем городе по крайней мере, делается под общим очень-очень легким наркозом. Длится не более 15 мин. После нее немного тянет живот несколько часов. Но наверно это у кого как. В принципе не так страшно, но боязно конечно.

Пожаловаться
Раиса

с эндометриозом это может быть нормой, но вообще, я бы врачу сказала

Пожаловаться
Loboechka
Раиса 
Раиса, Да, я пойду на прием обязательно, просто не раньше вторника
Пожаловаться
Раиса

Loboechka, может до вторника и пройдет. Но на вам на УЗИ бы сходить после окончания М — чтобы посмотрели, что там с эндоментриозом происходит

Пожаловаться
Loboechka
Раиса 
Раиса, Надо наверно, как же это уже надоело, до беременности вообще никогда никаких проблем со здоровьем не было
Пожаловаться
Раиса

Loboechka, ой, не говорите. Для меня гинеколог — больная тема… я с эрозией своей еле дошла до Г через 3 года после родов, сейчас туда больше ни ногой (понимаю, что глупо, но ничего вроде не беспокоит)

Пожаловаться
Апельсинка
Не подходят. Вы анализы сдавали перед тем как их пить?
Пожаловаться
Loboechka
Апельсинка 
Апельсинка, Нет, врач сказала что будем подбирать, анализы не сдавала только УЗИ
Пожаловаться
Апельсинка
Loboechka, Ну вообще сдаются анализы на гормоны и по ним уже подбирают
Пожаловаться
Loboechka
Апельсинка 
Апельсинка, Честно говоря даже не знала об этом