Первый раз пишу) у меня вопрос. После родов развился эндометриоз(( сходила к врачу, назначили ОК Силуэт. Начала принимать, пью 8 дней, сегодня будет 9. Начала с первого дня месячных, и сколько пью, столько они не заканчиваются. Извините за подробности, но выходят прям сгустки. К врачу только на след.неделе. Может кто подскажет, это привыкание организма? Или не подходят таблетки? Или вообще это очень плохо?
Как у вас дальше были дела с месячными и таблетками? Столкнулась с той же проблемой(
Не знаю насчет таблеток, но месячные сгустками-это от эндометриоза. Моя доктор сказала, на чистку.
Loboechka, С ребеночком проблема, конечно. К тому же после чистки рекомендуют больше 3 кг. ничего не поднимать, во избежании кровотечений. Сама процедура, в моем городе по крайней мере, делается под общим очень-очень легким наркозом. Длится не более 15 мин. После нее немного тянет живот несколько часов. Но наверно это у кого как. В принципе не так страшно, но боязно конечно.
с эндометриозом это может быть нормой, но вообще, я бы врачу сказала
Loboechka, может до вторника и пройдет. Но на вам на УЗИ бы сходить после окончания М — чтобы посмотрели, что там с эндоментриозом происходит
Loboechka, ой, не говорите. Для меня гинеколог — больная тема… я с эрозией своей еле дошла до Г через 3 года после родов, сейчас туда больше ни ногой (понимаю, что глупо, но ничего вроде не беспокоит)