Перевели на ок с бОльшим содержанием гормона. Раньше пила линдинет 20, после отмены забеременела. Произошла ЗБ, врач в ЖК прописала снова их пить. А потом я сходила к гинекологу-эндокринологу- она мне сказала без перерыва переходить на линдинет 30, потом как обычно 7 дней перерыв и последнюю упаковку. Хотела спросить как самочувствие- менялось или нет? Сегодня первый день буду пить. Может у кого то голова болела или тошнило? Или без проблем перенесли
Не совснм понятен смысл замены препарата? Врач объяснила, зачем это необходимо?
Анна Григорьевна, Я так понимаю, что у кого больше 2х беременностей было- гормональный фон меняется и линдинет 30 больше подходят. Если я правильно поняла
А мне линдинеи 20подхолит идеально, пью их давно до беременности и после, забеременела на третий месяц после отмены ок....
Анна Калинина, Я их после рождения дочки начала пить- тоже все идеально было, вес в норме, отменила и на 3 цикл стали пытаться и получилось сразу, но вот зб произошла. Теперь видимо врач решила, что раз уже 2 беременности было- нужно гормон повысить. Вчера первую таблетку выпила линдинет 30 — все хорошо было. Надеюсь что два месяца быстро на них пролетят.
Незнаю как 30, но после б меня с 20 так плющило, что плюнула на это
Девушки, были ли у вас случаи когда УЗИ ошибалось кто будет девочка или мальчик?)
Анастасия, Может пост создадите свой, а не в комменты писать будете?
♥Виктория♥, Сори, я просто новичок, не очень пока понимаю что и где, ещё раз прошу прощения)