Девули, у кого есть

девули, у кого есть или был остеохондроз? поделитесь своими ощущениями, как лечили чем лечили, помогло ли лечение? или гимнастика? уже сил моих нет, несколько дней назад сказали по рентгену что у меня остеохондроз шейного позвонка, ужасно болит голова и шея, тошнит временами, крушиться голова, вообщем убить себя готова, на обезболивающих тоже уже не могу сидеть( сегодня иду к ортопеду, всем заранее спасибо, всем крепкого здоровья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

У меня тоже самое и это ужасно(((
Меня к неврологу отпрпвили

Пожаловаться
Окси
Тина 

Тина, Очень ужасно((

Пожаловаться
Тина

оксана коляскина, Я тут ходила к остеопату и он мне вытягивание шеи делал. Намного легче стало. Я мужу технику показала он теперь мне

Пожаловаться
Тина

Так делает. Легче намного

Пожаловаться
Дарт Вейдер

у меня обнаружили остеохондроз еще 13 лет назад. боли бывают очень сильные, но обезболивающие мне нельзя, поэтому просто мучаюсь. никакого лечения мне не назначали.

Пожаловаться
Окси
Дарт Вейдер 

Дарт Вейдер, Странно, меня терапевт сразу к ортопеду направила...

Пожаловаться
Дарт Вейдер
оксана коляскина, я к терапевту не ходила. рентген делала и меня смотрели ортопеды, они сказали, что это никак не лечится, можно просто не давать развиваться сильнее остеохондрозу занимаясь плаванием и чем-то еще, я уже не помню. давно было.
Пожаловаться
Окси
Дарт Вейдер 

Дарт Вейдер, Да уж, в том то и дело, у меня каждый день боли в шее и голова как будто трескается(((

Пожаловаться
Дарт Вейдер
оксана коляскина, у меня в грудном отделе, вся правая часть спины ноет сильно, сидеть прямо вообще не могу, обязательно нужно спиной полностью облокачиваться, потому в офисе работать не могу никак, работаю дома полулежа с ноутом на себе и спиной на подушке.

ходила на процедуры одно время, помогло только на месяц, потом снова началось, а вечно не вылазить с поликлиники тоже не вариант.

может ортопед вам что посоветует. я уже давно не ходила с этой проблемой, т.к. других более серьёзных проблем со здоровьем хватает, занимаюсь ими, потому не знаю, может сейчас уже придумали какое-нибудь средство.

Пожаловаться
Окси
Дарт Вейдер 

Дарт Вейдер, Вот только приехала с поликлинике, ортопед звписал меня на физиотерапию, и сказал записаться к неврологу, так как у меня головные боли из за остеохондроза((