девули, у кого есть или был остеохондроз? поделитесь своими ощущениями, как лечили чем лечили, помогло ли лечение? или гимнастика? уже сил моих нет, несколько дней назад сказали по рентгену что у меня остеохондроз шейного позвонка, ужасно болит голова и шея, тошнит временами, крушиться голова, вообщем убить себя готова, на обезболивающих тоже уже не могу сидеть( сегодня иду к ортопеду, всем заранее спасибо, всем крепкого здоровья)
У меня тоже самое и это ужасно(((
Меня к неврологу отпрпвили
Тина, Очень ужасно((
оксана коляскина, Я тут ходила к остеопату и он мне вытягивание шеи делал. Намного легче стало. Я мужу технику показала он теперь мне
Так делает. Легче намного
у меня обнаружили остеохондроз еще 13 лет назад. боли бывают очень сильные, но обезболивающие мне нельзя, поэтому просто мучаюсь. никакого лечения мне не назначали.
Дарт Вейдер, Странно, меня терапевт сразу к ортопеду направила...
Дарт Вейдер, Да уж, в том то и дело, у меня каждый день боли в шее и голова как будто трескается(((
ходила на процедуры одно время, помогло только на месяц, потом снова началось, а вечно не вылазить с поликлиники тоже не вариант.
может ортопед вам что посоветует. я уже давно не ходила с этой проблемой, т.к. других более серьёзных проблем со здоровьем хватает, занимаюсь ими, потому не знаю, может сейчас уже придумали какое-нибудь средство.
Дарт Вейдер, Вот только приехала с поликлинике, ортопед звписал меня на физиотерапию, и сказал записаться к неврологу, так как у меня головные боли из за остеохондроза((