отмена лактинет. .

Девочки привет. Вопрос такой пила я лактинет полгода, решила отменить, т.к. проблемы с либидо начались да головные боли. Прошел месяц, месячных нет. Тесты отрицательно и врач сказала сделать УЗИ, но все бы хорошо но УЗИ не делают сразу, только по записи надолго вперед. Так вот у кого нибудь было подобное, когда пришла менструация после отмены таблеток?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Отмена препарата крайне редко влияет на цикл, если вы правильно окончили прием, допив упаковку, а не прервав ее. Возможно, что все же произошла дисфункция, но об этом можно говорить лишь после УЗИ.

Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Анна Григорьевна, Упаковку допила полностью. Необходимость в узи отпала, т.к. наступили месячные вчера ( как раз после написания поста). Но скудноватые, зато неболезненные… видимо очень я их хотела!!!

Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Анна Григорьевна, У меня цикла не бвло при приеме таблеток, месячные отсутствовал и.
Пожаловаться
Катерина Федотова

пила лактинет, это жесть… у меня лило как из ведра по 1,5-2 неделям (извиняюсь за подробности). Я еще шутила, что это так они защищают — месячные идут и все) отменила все на фиг. Вроде быстро все восстановилось.

Ждите узи.

Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Катерина Федотова 
Катерина Федотова, Смешно даже аж по ним соскучилась. Два года уж нет
Пожаловаться
Катерина Федотова
СчастливаяЛелька, у меня через месяц после родов пришли месячные и сразу установился цикл, хоть и ГВ было до 1,1года)
Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Катерина Федотова 
Катерина Федотова, У меня еще есть гв. Вот и не знаю когда ожидать
Пожаловаться
Катерина Федотова
СчастливаяЛелька, тут у вас и отмена лактинета, и ГВ, сбой. Придут)

Здоровья вам

Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Катерина Федотова 
Катерина Федотова, Спасибо:)