Надин, Первые два дня было тяжело. Сейчас как обычно, как будто ничего не было. Врач сказал, что у меня такой узел, что мне его «рожать» не придется, все будет уменьшаться со временем. 23 мая на узи пойду, посмотрю уменьшается ли.
Крири, мне удалили 7 см узел по задней стенке, еще не была на УЗИ но думаю скоро позовут, а вам через сколько разрешили планировать мне доктор сказал через 3 месяца.Хотя странно читаю про такие операции и не раньше 6 месяцев)
Надин, у меня была полостная, не лапара, слишком много было узлов, тоже на задн стенке был огромный узел, разрешили через 9 мес планировать, хотя вообще по правилам по идее год швы формируются
Крири, у меня тоже полостная)шов над лобком внизу )13 см шов)только что измерила))мне лапару делали до этого, не смогли удалить, сказали что находится в трудно доступном месте.
Крири, у меня была 6 января операция, я два дня провела в больнице и домой)через 3 недели и 5 дней села за руль и на работу поехала, об операции напоминает только шов.Наверное я столько уже сделала их что мой организм уже приспособился к операциям.Было больно первые две недели а потом все прошло)а за 3 месяца доктор сказал что это время заживления швов внутри и снаружи.Говорит что если надумаю рожать только кесерево и что лучше беременнеть в течении первых двух лет и не затягивать)
Предлагали как автору эмболизацию я отказалась так как сказал потом все равно придешь обратно.
Надин, кесарево это да, мне про это тоже говорили. а затягивать или нет, тут уж как повезет, я заб на 2 цикл как разрешили планирование, но не удачно, была ЗБ, а потом такая фигня началась с эндометрием, никак не могла пролечить, мне начали советовать гормоны, от которых снова полезли миомы, в общем жуть. надеюсь в этот раз все будет хорошо
Елена как вы себя чувствуете после эмболизации?
Надин, у меня было много узлов, тоже было 2 здоровенных. правда с тех пор уже почти 3 года прошло
Крири, мне удалили 7 см узел по задней стенке, еще не была на УЗИ но думаю скоро позовут, а вам через сколько разрешили планировать мне доктор сказал через 3 месяца.Хотя странно читаю про такие операции и не раньше 6 месяцев)
Крири, у меня была 6 января операция, я два дня провела в больнице и домой)через 3 недели и 5 дней села за руль и на работу поехала, об операции напоминает только шов.Наверное я столько уже сделала их что мой организм уже приспособился к операциям.Было больно первые две недели а потом все прошло)а за 3 месяца доктор сказал что это время заживления швов внутри и снаружи.Говорит что если надумаю рожать только кесерево и что лучше беременнеть в течении первых двух лет и не затягивать)
Предлагали как автору эмболизацию я отказалась так как сказал потом все равно придешь обратно.