Странные симптомы! У меня иногда бывает такое что как будто что то во рту не то, как будто тяжесть в языке как будто язык уйдет назад, еще бывает вот иду на улице бац и глотнуть не могу и страшно становится и сразу голова чуть кружится начинает как будто упаду, сейчас уже гулять боюсь и странно то, когда я смеюсь
, разговариваю такого не происходит или когда дома, тоже редко бывает такое, у меня после родов через 10 мес. Стало такое проявляться, рентген шеи делали, аномалию Киммерли нашли, невропатолог капельницы с вид раствором и аскорбинкой прописала я их 5 дней ставила магне б6 пила в общем стало лучше ничего не беспокоило и через 2 месяца конечно не как раньше но все равно есть особенно это проявляется когда я волнуюсь!
Комментарии
Актуальные посты
Да заметила когда об этом думаешь сразу начинается
Может парические атаки у тебя(
К неврологу сходи на всякий случай(
Я же писала что сходила мне сказали что аномалия киммерли у меня
Наверное как ком в горле?
Да вроде нет не могу конкретно описать но суть в том что иногда накатывает что глотнуть не могу не дыхнуть от страха голова кружится бледнею а потом быстро проходит до 5 прочитай так и пройдет
У меня так ьыло.это был невроз.успокоителтные надо пить.а то еще панические атаки от этого начнутся от страха, что боитесь задохнуться.
Еще когда переживаю или увижу знакомых тоже сразу голова кружится или глотнуть не могу и т. Д отойду или пройду мимо сразу все проходит